ミュートした投稿です。
三十穀スープも便利ですよね〜。私も調味料にもスープにも使います!
分かります!すべてのベースにタマネギスープ、って感じになりますよね~
昨日荷物📦が届いて新しいたまねぎスープあります😋 食べてみますね。 モーニングご一緒したいです。 (こいぬさん来たらお気に入りのお店にお連れしますけどね😂)
おはようございます☺️ そうなるよね(笑) ほんとたまねぎスープあると便利です🎵
おはようございます☺️ たまねぎスープ リニューアルされて 味変わりましたが いかがですか? 私ははなはなさんのモーニング 食べに行きたいです🎵 カニカマは いつでもどうぞ☺️
summerさん 山ちゃんのニンニク好きには驚きがあります❗ 大阪にもしゃぶ葉って食べ放題のお店ありますか❓ セルフで付け汁やトッピング(葱みじん切り、もみじおろし、わさびマヨ、豆板醬、柚子胡椒、にんにくすりおろし)無くなると絶えず店員さんが補充します! テーブルに持ってくる時 恥ずかし位のニンニク
昨日の厄日 払拭‼️ 朝7時前からバイトに行き ちゃちゃっとやって 家に帰り 法事の準備 準備万端 お坊さんをお迎えし おつとめ終了 お昼ご飯は親戚みんなで食事に出かけて また自宅へ そこからがみんな本領発揮🤣 喋る喋る 集まるとエンドレス 私三姉妹の長女で 甥っ子姪っ子総勢8人に 叔父叔母 賑やか
白菜 美味しかったです‼️ 玉ねぎスープは素材の味を無くさないから好きです😊 ご飯 仕方ないですよね💦
こんばんわ! ネットショップついつい買いすぎちゃいますよね💦 すごくわかります! 野菜スープ美味しそうですね😋 これからの寒い時期に栄養満点で体もぽかぽかして最高のスープですね✨
皆さんこんばんは➰🥰❗ 欲張りのプーが最近強く💦 『アレも欲しいコレも欲しい』っと今日1日で相当なくらいコタツムリ🌀になってネットでお買い物して来ちゃいましたよ〜🤣🤣 どうでも良いお話はさて置き🤭 プーは三十雑穀スープも良く使うのです✨ スープとしてはもちろん👍 味付け·下味·出汁と使い方は沢山