ミュートした投稿です。
家族が揃ったら嬉しいけど、母は悩むご飯作り。いつも急に集まる家族👪 オカズ作って残ったら、1人暮らしはソレ持って帰ります😆だから多めに作ります。母、優しい😆 鶏肉焼いたり色々作ったけど結局、人気オカズは野菜使った煮物とかだったりします。 今回はコレ👇リクエストのあった 🌿デリ風レンコンサラダNo
🌿デリ風レンコンサラダNo.2🌿
🌿デリ風レンコンサラダNo.2🌿 家族に好評な🌿デリ風レンコンサラダ🌿です。前回と少し違うバージョン😋翌日も美味しいので作り置きおかずにどうぞ 🔸材料🔸2〜3人分・れんこん200g位・きゅうり1本・人参半分位・塩適宜・クコの実、糸寒天適量◉黒ゴマ大さじ2、すりごま大さじ2、マヨネーズ大さじ2、たまねぎスープ小さじ1、塩麹小
片手でのお料理は大変です💦 でも作らないわけにもすべて買うわけにもいきませんもんね💦 本当にタマちゃんの三十雑穀スープシリーズ便利ですね👏 ほぼ全部食べましたがどれも色々な使い方ができて便利です。タマリバの皆さんのレシピも参考になります✨ 無理しないでくださいね😆
はなはなさ~ん💕 私も今、ポタージュブームきております😆👍 寒くなると、まったりポカポカなスープに 癒やされますよね~~🎶 普段はいろんなお野菜をミキサーでガガーッとやっちゃうのですが このフレークある時は、これでパッとお手軽に作れるから もうちょっと買っとけばよかったな~って ほんと、タマチ
お写真いくつか☺️ お目当ての綿菓子は完売。 玉ねぎスープ味のポップコーン🍿美味しかったー😆
今月のキャンペーンのテーマ 「気づいちゃったタマ商品のおすすめポイント」 まさにこれだなぁ🥹✨と思ったことがあり、投稿させていただきます❣️ 11月半ばに指の先の傷から菌が入り感染症に… 指の完治が12月末頃、と先生から言われておりまして、しばらく片手での料理です。 ここで素晴らしい!と感激してい
shoriちゃん❣️←もー勝手にちゃん呼び🤣 shioriちゃんも物産展でお試ししたことあるんですね🥰 そうそう、あまーくて美味しいよね〜💘 しかも混ぜるだけで出来ちゃうから、これから寒くなってきたら、ほんとにお手軽にスープがいただけて嬉しい💓 もっといっぱい買っておけばよかったなーと、帰って
miyabiさん💓 お返事がたいへん遅れてしまいました🙇♀️ スミマセン🙏💦 いつもお優しい温かなお気持ちで埋め尽くされた、嬉しいお言葉をありがとうございます😭💕💕 時短のものばかりで作ったポタージュスープでしたが、本当にタマチャン商品サマサマ🙏でした✨ 加えて混ぜるだけでヘルシーおいしー
おはようございます 昨日まで 午後になると熱が上がり 37.5℃前後 大した熱でないと言いつつ レトルト食品のお世話になってました☺️ あるもので 食べられる物は❓でなんとか作りました 朝ご飯にしか見えないけど 昨日の夕飯です😷👍 三十雑穀トマトスープに玉ねぎスープをパラパラ入れ ドライパセリ振
こんばんは☺️ 三十雑穀トマトスープは 濃いので 旨味が ぎゅーぎゅーむぎゅーです(笑)