ミュートした投稿です。
好きなメニュー合わさってしあわせです☺️ とうもろこしもおにぎりも香ばしさが楽しめていいですね♪ ラビットさんアイデアたくさんですごいです♪
すごく美味しそうです😆 屋台の焼きとうもろこし🌽と三十雑穀ご飯とのコラボ最高😍 焼きとうもろこしって美味しいけど食べにくいからこうしたらいいですね😁
旬のとうもろこしを使った炊き込みは格別に美味しいですよね! 味噌と合わせたことないかもです。興味がとてもあります☺️
おはようございます! コメントありがとうございます✨ タマチャンの三十雑穀米に出会ってからは雑穀を入れないでご飯炊くことがなくなるほど飽きずに食べています😊 私も三十雑穀米大好きです🤗
おはようございます! コメントありがとうございます✨ 夏詣の風物詩になっています。 風が吹くと風鈴の音と金魚が泳ぎだし何だかホッとする空間です😊 三十雑穀米の2種類の同時使用はなるほどと思いました! 何十雑穀米になるんでしょうかね😁流石です。早速やってみます🤗
とうもろこしご飯作るんですが焼いた事はないです😆 そうですよね、屋台で焼きとうもろこしあるんですから合わないわけない! 冷凍おにぎり🌽あるんで焼きますね😋
はじめまして✨ とっても可愛い夏らしい風景ありがとうございます❤️ 金魚が可愛い。こちらにはない風景です✨ 三十雑穀美味しいですよね。私は2種類とか混ぜるので何十雑穀になるんだろうと思いながら楽しんでます😆
好きな物きくと、いつもこのサラダ寿司と、広島風お好み焼きと、ちゃんこ鍋なんです😆 エノキーニョとナッツとみらいのこうそにハマって食べた残りと、三十雑穀を自分の荷物に入れてました😆 結構健康オタクで(医療関係にいたので)ジム通いしてるんで、プロテインもあるの?といってましたよ笑 タマチャンで検索してと
嬉しいコメントありがとうございます😄 リーさんもお好きなのですね~☺️ そうなんです!お醤油を変えるだけで、色々な風味を楽しめるので、最高でーす😋
今日はいよいよ七夕🎋ですね⭐️ 何年も連続で決まって雨で星は見えません⭐️💦 でも彦星と織姫は会えてるのかな?と可愛い事言ってみました😆 星に願いはやっぱりみんな健康で毎日一回でも多く笑う事☺️✨皆さんも願いも叶いますように❤️ 今夜は週末でゆっくりしようと思いましたが急遽、息子が仕事で帰ってくる