ミュートした投稿です。
今日は昨日より厳しい💦 昼過ぎまで酷暑 夕方から雨で湿度も高く身体のダメージは相当😱 そんなときこそ しっかり食べて明日への活力に💪 今日の星にお願い 【 美味しく食べれますように 】 で はなはなさんのハッシュド・オ・🍆を作るつもりが 豚肉を間違って 挽肉買っちゃった😅 まっいいか ひき肉で
七夕ですね〜〜🎋 今日はどんより 雨が降ったり止んだりの熊本です☔️☁️ この分厚い雲の上で きっと 織姫様と彦星様は お会いになっているのでしょうね🌟 ところで 昨晩作った なないろカレーが 衝撃的な美味しさで ぅんーーっま😋🤩🤩🤩 …だったのですが なーんとまたしても写真撮り損ね…😭ガ
こんばんは! コメントありがとうございます✨ 3年位前から夏詣の時期の風物詩になっています😊 写真だと写っていないのですが境内の奥に風鈴もあり風が吹くと金魚が泳ぎ風鈴の音も聞こえて来ます✨ あの写真からそこまで想像してもらえて本当に嬉しいです😄 今日もこれから美味しい都城ふるさと米と三十雑穀米
とうもろこし焼きおにぎり!!🤤 この季節になるととっても食べたくなります💖 香ばしい香りがここまで漂ってきた〜〜🤤 お醤油変えるだけで、たくさん楽しめちゃうのも最高ですね✨
そうだ!今日は七夕🎋ですね〜✨ ゆらゆら揺れている短冊と金魚ちゃん💖 風鈴の音が聞こえてきそうなくらい夏らしさ全開ですね🌻 三十雑穀でカナカナさんのさらなる健康UPになりますように🌟
わたしの屋台めし
作り方は、前に投稿しているので、省かせて頂きました。 とうもろこしごはんは、大好きでこの時期毎週作っています。とうもろのしの品種やだしをかえて、楽しんでいます😋いつも多めに作り、おにぎりにして冷凍し、翌日、焼きおにぎりにして楽しんでいます。とうもろこしおにぎりは、焼くとぐずれ安いので、冷凍
わたしの屋台めし 作り方は、前に投稿しているので、省かせて頂きました。 とうもろこしごはんは、大好きでこの時期毎週作っています。とうもろのしの品種やだしをかえて、楽しんでいます😋いつも多めに作り、おにぎりにして冷凍し、翌日、焼きおにぎりにして楽しんでいます。とうもろこしおにぎりは、焼くとぐずれ安いので、冷凍
こんにちは! 作って下さるなんて、嬉しいコメントありがとうございます☺️ 私は多めに炊いて、冷凍してほぼ毎日食べてまーす😋 だしを変えて色々楽しめるので、飽きません😄
今日は七夕🎋 近くの神社にたくさん笹が用意してあり もう何十年ぶりに短冊を書いて笹につけて来ました😊 何より健康が一番なので今日も大好きなお米と 三十雑穀米を炊いて暑さに負けずに元気に過ごしたいと思います🤗 こうやって皆さんと交流できるの楽しくとても感謝しています✨
こんにちは! 材料揃ってるんで早速作ってみます😄 とうもろこしが美味しい時期に最高ですね✨ 炊けるまでワクワクしちゃいそうです🤗
ありがとうございます👍 ここ最近暑さが違うくらい暑い☀️😵💦ですものね💦 サラダ🥗でサッパリして下さい❗ はいいっちょ上がり➰ 召し上がれ〜🤗💕