ミュートした投稿です。
白湯モデルさんのようです。憧れます。私は白湯作りを面倒くさがってしまうんですよ😓 飲みたいです✨ 朝スープしばらくマイブームなりそうです😋
朝にスープ飲みたい季節になりしたよね お昼間はまだ汗かきますが🤣 私も朝の白湯生活 始まりました
日暮れが早くなりましたよね なんだか気ぜやしいんですが 秋の夕暮れ好きなんです うちの家の場所 朝は県境の山から陽が登るのが見えて 夕方は西の空に一番星が見えるんです 新聞を取りに出た時 ちょっと空を見上げてひと心地😊 さぁ 戻ったら晩ご飯の仕上げです💪 今夜はこれまた久しぶり ガパオライス🍳 【
はやさま、こんばんは。 具沢山のスープ、 身体に良さそうですね☺️ 芯まで温まりそうです! 冬瓜の大きさにも、 驚きました✨✨ 美味しそうです!
こんにちは☺️ しいたけゴロゴロ 美味しかったです🎵 たまねぎスープ入れると 美味しくなります🎵
しいたけの炊き込みご飯美味しそう🤤 しいたけごろごろで食感が良さそうです🍄秋の味覚ですね(*^^*) 玉ねぎスープも体が温まりそうで食べたいです🤤
おいしそ😋 てか❗️間違いなく美味しい🍝 お野菜も入ってるから嬉しいな😃 コーンスープとか久しく飲んでないな🤣
ミックスナッツカカオ仕立ては本当美味しいですよねぇ~🤤 あの甘~いチョコとパリパリのナッツ😋 そしてあのカカオの香り😍 あぁ~食べたい😜 オサカーナ🐟も今プーの手元にあるくらいプーも大好きなんですよ~😍 プーはキノコッチはスープやおかずのトッピングにしたりもしますよ👍 でもそのまま食べてどんどん
炊き込みご飯も 椎茸の戻し汁入りたまねぎスープも 美味しそう。😂 しいたけ祭り良いですね。😄
おはようございます✨ 今朝も肌寒いです。皆様体調大丈夫ですか? 今年の秋は、朝と昼に少し陽にあたってるんですがよく寝れて体調いい感じがします。 今朝の朝ごはん。昨日とあまり変わらないけど、この前作ったレモンと生姜のジャムをパンに。 身体がポカポカになりそう😋 果物はピオーネと地元みかん🍊 ピオーネ