ミュートした投稿です。
研究中のポタージュスープとやらがすっごく気になります!!!
ただいま研究中のポタージュスープ🥣 とっても良き色で 食欲に火が付きました。🔥 早起きは三文の徳モーニング 最高😋
きのこ達から 旨味が出て 😄 美味しい熱々豆乳スープですね。✨ みらいのしょうがで 身体がポカポカ😆 今からの季節 毎日いただきたいです。😋
まちがなく汁もん好きを唸らせるやつやんなwww お母ちゃんは歯が命😬🦷 娘も歯が命😬🦷 スープは歯なくてもいけそやけど🍿 この美味しそうな雑穀パン食べたいから ダッシュで歯磨きしてくる🪥🏃♀️💨www
もう たまりません🤤 めちゃくちゃ美味しそうなスープ❤️ 朝から悩殺です😍
おはようございます☀ zakiちゃんも思った❓ このスープ ヤバい🤤 絶対美味しいよな💕 お仕事 いってらっしゃい😊 私は今から歯医者 定期検診です 『おかんは歯が命』🤣🤣🤣
ちゃんねー、おはです! スープめっちゃおいしそう🤤❤️ 素敵な朝時間に癒されるわ〜! フカフカ雑穀パン作ってみたいなぁ💕 外寒いし気をつけて行ってらっしゃ〜い✨
ぜひやってみてください 片栗粉は冬のスープにmustですね😊
朝から具沢山豆乳スープ温まりますね😋 美味しそうです✨ 私も朝からポタージュスープ飲みました。 何回も試作してるんですよ💦 もう少ししたら出来そうな予感。 キノコ達を入れるのもウマミになりそうですね😋✨
朝から具沢山豆乳スープ温まりますね😋 私も朝からポタージュスープ飲みました。 何回も試作してるんですよ💦 もう少ししたら出来そうな予感。 キノコ達を入れるのもウマミになりそうですね😋✨