ミュートした投稿です。
何にでも入れられておいしくて栄養豊富なきのこは万能だと思っております!笑 豆乳スープ大好きで、普段は味噌で味付けしているのですが、酒粕スープも本当に美味しかったです👏ぜひ試してみてください〜!
こうはくまんぼうさん 初めまして☺️ 三十雑穀スープ どれも美味しいですよね🎵 パスタ楽しんでください🎵
おはようございます😃 豆乳飲んでいますが、三十雑穀酒粕スープはまだ使ったことがないので、腸活No.1の素材と聞いているキノコを使って私もぜひ試してみたいです。🍄
私も思います❗️腸活に大事食材ですね✨ 美味しそうなスープです。そしてお洒落✨
三十雑穀スープ3種セット をパスタにかけます。
三十雑穀スープ3種セット 味わい深いから。
美味しいですよね✨ 身体に良さそう👏 悪いものいっぱいあるので😂出したいです✨
しおさん ありがとうございます⋆⸜🌷⸝⋆ とっても豪華で驚きです😳💗 ほかの雑穀も気になったので購入してみたいです✊🏻 ̖́-
長男 この味好きみたい😊 でももうちょっと甘み欲しいとハチミツ🍯かけておりました😋
本当にそう思いました。 黒くて良いのだ‼️😆