ミュートした投稿です。
こーーーんなに色々入ってます👏
🌿簡単✨腸活デトックススープ🌿
簡単すぎるレシピです😆 ◆材料◆2人分・お好きな野菜なんでも良いです。今回は、白菜、キムチ、人参、たまねぎ、ねぎ、ほうれん草等(鍋にお水400ccにヒタヒタにつかるくらいの野菜の量を入れてください)・卵2個・エビ4個・豚バラ肉1枚・三十雑穀デトックススープ大さじ3・粒胡椒少々 ◆
🌿簡単✨腸活デトックススープ🌿 簡単すぎるレシピです😆 ◆材料◆2人分・お好きな野菜なんでも良いです。今回は、白菜、キムチ、人参、たまねぎ、ねぎ、ほうれん草等(鍋にお水400ccにヒタヒタにつかるくらいの野菜の量を入れてください)・卵2個・エビ4個・豚バラ肉1枚・三十雑穀デトックススープ大さじ3・粒胡椒少々 ◆
特に完熟トマトスープの マヨ カンタン酢又はお酢 の3種をお好みで混ぜると雑穀スープがソースに変身→美味し
三十雑穀みそスープは美味しくて便利ですね。✨ シリーズを購入しようと思っています。😄s
三十雑穀デトック·スープソースって パンにも使えるのですね。✨ アイディアが凄いです。😊 また いろいろ教えてくださいね。🙇♀️
昨日焼いたトマト粉末入りバターロールパンに鶏ハム挟んだもの(三十雑穀デトック·スープソース) 愛嬌でシャインマスカット挟んだもの よく飲み続けるショクササイズとちょーぐるとこなゆきコラーゲン入りのフルーツジュースでトッピングはゆずスッパイチップス🍹
本当にお手軽で大好き✨ 三十雑穀シリーズどれも便利です👏✨
腸活!三十雑穀みそスープ✨️
■材料・分量・絹豆腐 ½丁・乾燥わかめ 大さじ2〜3・三十雑穀みそスープ 大さじ2〜3 ■作り方①水を適量鍋に入れて火を入れる。②乾燥わかめを水につけて戻す。③絹豆腐を小さく切って鍋に入れる。④わかめの水分を切って鍋に入れる。⑤三十雑穀みそスープを溶かし
腸活!三十雑穀みそスープ✨️ ■材料・分量・絹豆腐 ½丁・乾燥わかめ 大さじ2〜3・三十雑穀みそスープ 大さじ2〜3 ■作り方①水を適量鍋に入れて火を入れる。②乾燥わかめを水につけて戻す。③絹豆腐を小さく切って鍋に入れる。④わかめの水分を切って鍋に入れる。⑤三十雑穀みそスープを溶かし
\いちじくの米粉ケーキ/ 三十雑穀米粉とおからパウダーで いちじくのパウンドケーキを作りました🥰 甘み要素は てんさい糖 はちみつ のかなりやさしい構成です🎶 タマラボの アーモンドスライスもトッピングして 食感のアクセントに😎 さらにマリアージュフレールの茶葉を 超ぜいたくトッピングです
今日の暑さは残暑なんてもんじゃない 真夏より暑かったです💦 みなさん バテてませんか❓ 少し涼しいなと感じた後の暑さは余計に辛く感じますよね💦 あまりの暑さに またまた辛さで対抗します🤣 【 キムチ焼きそば定食 】 🍁腸活キムチ焼きそば ガツンといきましょう recipeはこちらに↓ http