ミュートした投稿です。
こんばんは☺️ タマネギスープ風ポトフ🎵 温まり ホクホク 美味しかった🎵 鍋で沢山作りたいね☺️
昨日の雨も明け方にはあがり 今日は秋晴れ 少し汗ばむぐらいでした 庭木の葉が落ちだし ヒヨドリが訪れるようになり秋を感じた一日でした 今日は久々ガツンと肉いきます🍗 【 チキンステーキ定食 】 🍁チキンステーキ 午前中に鶏胸肉に玉ねぎスープ、極上スパイスで下味をつけて冷蔵庫へ 焼く2時間ぐらい前
白菜は お鍋が殆どでした 芯の堅い所を除いて 白菜のお漬物作るのと同じ要領でフライパンで蒸し焼き たまねぎスープが活躍です❗✨👌
念願の曽爾高原🌾🎞️ この週末は 京都からの奈良🦌🌾 行きたいところ行って 会いたい人達に会えて嬉しい週末🌞 此処は空気もおいしいし 景色もめちゃめちゃ綺麗で 気分スッキリ!! オトナ2名、YouTubeの撮影と 日々の運動不足解消も兼ねて お散歩です⛰️🚶🚶♀️ 早起きしておにぎり持
ママ~ まるでタマネギスープ風のポトフじゃないの~😍😍 プーの大好物😋😋😋 プーお鍋🍲ごと食べた~い😂😂😂
本店が近くて羨ましいです💓 チキン南蛮カレーを初めてみました🤩ボリューム満点で、美味しそうですね〜😋 温活薬膳スープ✨身体に良さそうですね☺️ 行ってみたい気持ちが、募りまーす☺️
おはようございます☺️ ゴロゴロ野菜好きなんです🎵 色んなスープ作って タマちゃんLife楽しみましょう☺️
スープ系いいですね💕︎ 具材もゴロゴロ、絶対体が温まりますよね‼️ 私のところも最近夜にスープをよく作ります! 色んなスープ作ってみたいですね(*^^*)
おはようございます☺️ スープ系温まりますね☺️ あ、 みらいの生姜入れるの忘れた!
野菜のおだしとタマネギスープ、優しいお味がしそう!