ミュートした投稿です。
昨日からのタマチャン夏祭りに 早速満足してルンルン🎶なプー🥰💕 お庭のミニトマト🍅ちゃんも真緑から黄緑に変わりました~🤗 トマト🍅ちゃんを口に出来る日が近くなって来てこれまた嬉しい🤭🎶 今日はみんな身体を休めるために みらいのしょうが入りのきんぴらごぼうと たまねぎスープ🧅味の卵🥚にして パッ
shioriさんありがとうございます🎶 あぁ~❗ これは茄子🍆ですよ~🤭 茄子🍆 キャベツ🥬 水菜 たまねぎ🧅 にんにく🧄 が入ってたまねぎスープ🧅風の味になってくれる野菜達なんでいくらでも食べれちゃいますよ~😋💕
ovejaさんありがとうございます💕 重なっちゃって大丈夫かなぁ~😰 って思ってましたけど全〜然大丈夫だった〜🥰🎶 たまねぎスープと醤油の味でホタテも良い感じになってくれましたよ~😋🎵
あんに玉ねぎスープ!とっても美味しそうです🤤真っ赤なかに玉ご飯も進んじゃいますね🤤
暑くなってきましたね🥵皆様体調の方はお変わりないでしょうか 身体が暑さに慣れていない時期なので体調くづさぬ様気をつけて下さいね 😉 ちなみにoveja🐏は元気いっぱい🈵です💪 さてovejaの夕飯です 玉ねぎスープ入りのオムライスでやんす ケチャップでへのへのもへじさんを描いてみました😁ovejaの
今晩は☺️ 1時間前に帰宅しました🌃 日中とても気持ち良い天気で 半袖でした 今年になって 初めての遠出←とはいえ県内です😂 片道はどれくらいかな❓ 往復で100㌔は軽〜く超えてました 丸子と書いて まりこと読みます 前の晩にYoutube見てると フレンチケーキ 限定のお店静岡!! 近いなら
\ひと足お先に屋台気分満喫中/ タマラボの モロコッチ醤油バター風味 「とうもろこし」「醤油バター」って聞くと 夏祭りとか屋台グルメな気分ですよねー🎶 こちらは醤油感よりもバター感の方がしっかりあって (個人の感想①) 甘いおやつとしても楽しめるんじゃないかと! (個人の感想②) たまねぎス
今月のテーマ 『おこもり』 私には少し縁遠い😅 せや 早朝と深夜はおこもりか🤣 今朝は子どもたちのお弁当いらないから 朝ご飯作るだけ ならばと この前の赤紫蘇シロップの絞った残りを佃煮しました 佃煮はひたすら手を動かしてるだけだから ちょいと高いところに携帯置いて 映画見ながら👍 朝ごはんまだ食
朝1番にポチッとしたら🤣 朝2番で美容室💇♀へ プーはカット✂ プーの母親はストレートパーマを そこでも栄養抜群の新商品❝ONE❞のお話しで 盛り上がってました~🥰💕 そんな疲れた1日ですが 今日はたまねぎスープ🧅のホタテ和風パスタ🍝に ちょっと🤏アレンジ😋🎶 プーも妃奈子さんと同じでホタテの
沖縄が感じられる美味しそうなパスタ🤤夏らしいですね!玉ねぎスープで旨味もましていいですね🤤