ミュートした投稿です。
こんばんは☺️ タマちゃん商品って ほんとに 料理作る人の救世主🎵 なすをこめ油で炒め マッチャンソース いちじくソース たまねぎスープ みらいの生姜 かつおぶしで☺️ 卵は マッチャンソース たまねぎスープ 幸せ簡単ご飯❇️
お恥ずかしい話し してもうて よろしおますかぁ(偽の大阪弁😅) 大阪が 韓国料理及び韓国食材店 多いの 全く知らなかったなぁ→ある地域ですか!? むしろ たこ焼きやさんが あちこちに有るのではと思ってまして😅 大阪の韓国料理は きっと本場のというより日本人の口にあった韓国料理かなぁ? 大阪で明
お米の写った写真からお米をこれから炊くという気持ちが伝わるので良い感じです。 ココナッツとスープの写った写真からこれから食べたり飲んだりするという気持ちが伝わるので良い感じです。 今年の秋に仕事をするのはもちろんのことゆっくり秋を楽しめたら良いですね。
今日は、お仕事から 帰ってきてから、早速 タマチャンショップの 都城 ふるさと米を、炊き始めました。 都城 ふるさと米を炊いている間に三十雑穀デトック・スープとしあわせココナッツを食べました。 今年の秋には紅葉を見たり温泉に行ったり読書をしたりゆっくりとお風呂タイムを楽しんだりしたいです。 もちろん
秋 秋といえば旅 私 バブル全盛期の頃働いてて もちろんバブル崩壊も💦(歳バレバレですが) 某百貨店の旅行企画セクションでおりました いまだに旅行の企画 大好きです❤️ 海外旅行も行きたいけど まぁまだまだ先の話やなと😅 せめて 食べ物で海外に行った気分に👍 近いところから 今夜は韓国🇰🇷へ参りま
🌿超簡単🌿 オートミールチーズ詰めピーマン
🌿超簡単🌿 オートミールチーズ詰めピーマン レシピ オートミール(水か牛乳を入れて5分程度馴染ませる:ちょっと固めにします)と とろけるチーズ・たまねぎスープを混ぜて ピーマンに詰めます。(量はお好みで)レンジで1分チン フライパンで焦げ目をつけて まっちゃんソースをかけて できあがりです。ボリュミーで満足感がありました。😋
今日のランチ【金沢ソウルフード ハントンライス定食】🌟 金沢にはハントンライスというソウルフードがあります。 高校生の時は 土日は友達と食べに行っていた青春の味です。😊 急に食べたくなったのでランチにしました。 ハントンライスは卵の上に魚のフライをのせ ライスはケチャップだけの味付けです。 魚のフ
【9/24 イベントレポート】オフライン座談会「秋のちょ〜活お食事会」
【9/24 イベントレポート】オフライン座談会「秋のちょ〜活お食事会」 \イベント開催レポート/9月24日(日)、タマリバ史上初!オフラインでの座談会を大阪で開催いたしました!! 記念すべきオフ会 第1回目のメンバーは、大阪在住のタマリバメンバーを中心にお声掛けさせていただき、合計7名の方が参加してくださりました。 
山芋と大根ときゅうりの浅漬け
山芋と大根ときゅうりの浅漬け 秋には白いもので肺を元気に体に潤いを 山芋と大根ときゅうりをきり三十穀出汁スープと還元力(しお)ワカメッチをいれて半日冷蔵庫 喉には大根ハチミツ漬けがオススメですよ
おはようございます。 今朝は秋を感じる冷んやりした朝です。 湿度がないからカラッとして気持ちいい✨ 洗濯🧺してるとミニバラ咲いてました。かわいい。 朝ヨガ10分してから、お腹空いてこれもルイボスティー煮出す間に、時短モーニング。 パントーストしてありもの色々のせちゃいました。 ⭐︎キャロットラ