ミュートした投稿です。
坊っちゃんかぼちゃのグラタン
坊っちゃんかぼちゃのグラタン ■材料分量 坊っちゃんかぼちゃ2個・坊っちゃんかぼちゃ 2個・ピーマン 1個 縦にスライス・玉ねぎ 1/2個 縦にスライス・ウインナー 2本 輪切り・とろけるチーズ 2枚(私はチェダーチーズも使いました)・乾燥パセリ 少々・豆ミルク 大2・玉ねぎスープ 小2・生クリーム 大1・水 200cc・塩
しあわシェアから飛んできましたよ🪽” 簡単そうで美味しそう😋 たまねぎスープ万能ですね👏 作りたいので✍️メモメモです✨ ありがとうございます😊
秋に美味しい食材を楽しんでいます! 今日はさつまいもとりんごを使いました☺️💕 洋風白和え、たまねぎスープを味付けに使って 作ってみたらめちゃハマりました♪ レシピ、よかったら見てみてくださいね🍀 https://www.community.tamachanshop.jp/announcement
さつまいもとりんごの洋風白和え
さつまいもとりんごの洋風白和え 秋を感じるさつまいもとりんごをたまねぎスープを使って白和えにしました☺️甘じょっぱくてクリーミーでくせになりますよ🍁 アーモンドはたっぷりがおすすめです♪■材料・分量・さつまいも 小1本・りんご 1/4個・絹豆腐 150g・たまねぎスープ 小さじ1・オリーブオイル 小さじ1/2・アーモンド 10粒程
いえいえ、こちらこそで~す😆 もう何から何まで頼りっぱなし😆 いつも助言から試作からいろいろとありがとうございます💖 みんなで力を合わせて 『夢のスープ』&『夢のスイーツ』 現実のものにしましょうね💪✨✨ こちらも、10月に入ったと思ったら急に 涼しくなりましたよ~~ 昨晩は、ちょっと薄い長袖
私の今の秋の過ごし方は🍂秋のガーデニングです。 冬にむけて、リース作りの為に庭の葉達をドライフラワーにしています。 今日はローリエとユーカリホポラスを収穫して処理して明るい日陰に吊るします。 短い物はグラスにいれて飾りました。大きな葉っぱはメッセージカードにもなります🍃 今夜は好きなアーティスト
🌿簡単✨秋ナスのボロネーゼ風ヘルシーパスタ🌿
🌿簡単✨秋ナスのボロネーゼ風ヘルシーパスタ🌿 🍁秋ナス🍆とキノコで簡単にパスタ作りました✨鶏皮除いた鶏ひき肉でヘルシーです😋 🔸材料🔸1人分・パスタ80g・鶏挽肉50g・ナス1本・玉ねぎ半分・マッシュルーム3個、エノキーニョひとつかみ・ニンニク1片・オリーブオイル小さじ2・◉トマトソース大さじ2、たまねぎスープ小さじ1、醤油小さじ1、
秋の夜長 私の最大の楽しみは読書 (秋でなくてもですが😅) 本を読む時間があるのとないのでは 私の幸せ度は全然ちがうのですよね〜 好きな本の種類は特になく なんでも読みます 伊坂幸太郎も好きやし 西加奈子とかも好き最近ではハマってるのは青山美智子 一度読んでもまた読みます🤣 今夜の我が家は 食欲の
かぼちゃの和え物🎃
かぼちゃの和え物🎃 あまりに簡単 すぐできるから作ってみてください【 材料 】かぼちゃ 1/4玉ねぎスープ 小1きび砂糖 大1醤油 大1いり胡麻 好きなだけ【 作り方 】①かぼちゃを小さめの一口サイズに切る②鍋で茹でる(予熱もあるので 少しずつ早めにあげる)③ボウルにきび
【期間限定】秋の始まり!みっつのプレゼントキャンぺーン
【期間限定】秋の始まり!みっつのプレゼントキャンぺーン タマリバの皆さんこんにちは!ようやく朝夕涼しくなってきましたがお昼間は暑い日もあり、気温差に負けないよう日々身体を鍛えつつあるよっぴです!最近はタンパクオトメのソイシリーズをお供に筋トレに励んでおります💪✨今月も タマリバに集う皆さんには、美味しくて健康的な食生活やタマリバでの交流を通して楽しくワク