ミュートした投稿です。
夏野菜たっぷりトマトカレー🍅
【材料】玉ねぎ 2分の1玉人参 2分の1本なす 2分の1本じゃがいも 1個ピーマン 1個えりんぎ 1個トマト 1個合い挽きミンチ 100gなないろカレー完熟トマト 大さじ2お水 200cc トッピング用のお野菜は、お好きなものを😌 今回は、なす、えり
夏野菜たっぷりトマトカレー🍅 【材料】玉ねぎ 2分の1玉人参 2分の1本なす 2分の1本じゃがいも 1個ピーマン 1個えりんぎ 1個トマト 1個合い挽きミンチ 100gなないろカレー完熟トマト 大さじ2お水 200cc トッピング用のお野菜は、お好きなものを😌 今回は、なす、えり
あー今身体メンテで待合室。昨日から飲み物だけ。見たらたまらない🤤 お腹空いてきたよー😭 チーズたっぷりでお願いしますぅ〰︎🙏
おはようございます☺️ 嬉しいコメントありがとうございます😅 試して下さるなんて、感激でーす😄💓 あさりと玉ねぎだけでも、美味しくできますよ☺️ご参考まで💞
かたりこりんさんも、夏バテですか? 食欲が無いときは、リゾットや中華粥がお勧めでーす。 内蔵に優しい☺️ 野菜や鶏むね肉をいれると、食物繊維やたんぱく質もとれて、お勧めでーす😅 こちらこそ、見てくださり嬉しいコメントをありがとうございます😄
純喫茶zaki〜昔ながらのナポリタン〜 お客様「 すいませーん ¨̮ )/📕✨️ アイスコーヒーひとつください。 あ、あと〜、、、ナポリタンも。」 はい!かしこまりました。 zaki「お待たせしました!! ナポリタンとアイスコーヒーです。」 \ 🍝☕️ / 【心の声】
純喫茶zaki〜昔ながらのナポリタン〜
【材料】✔︎パスタ 80g✔︎茹でる用の塩 小さじ1✔︎ニンニク麹(なければニンニク1かけ) 小さじ1/2✔︎オリーブオイル 大さじ1✔︎玉ねぎ1/4個✔︎ピーマン 1/2個✔︎ベーコン 1パック(4枚〜5枚入り) ⚪︎ケチャップ 大さじ3⚪︎三十雑穀スープブイヤベース 1.5㎝くらい⚪︎
純喫茶zaki〜昔ながらのナポリタン〜 【材料】✔︎パスタ 80g✔︎茹でる用の塩 小さじ1✔︎ニンニク麹(なければニンニク1かけ) 小さじ1/2✔︎オリーブオイル 大さじ1✔︎玉ねぎ1/4個✔︎ピーマン 1/2個✔︎ベーコン 1パック(4枚〜5枚入り) ⚪︎ケチャップ 大さじ3⚪︎三十雑穀スープブイヤベース 1.5㎝くらい⚪︎
おはようございます! とても美味しそうです✨ 家でパエリアを作る事がなかったですが手元にあるみそスープも活躍できるのでまずは魚介を入れて早速やってみたいと思います🤗
玄米+三十雑穀米 最強説☺️
今は色々なメーカーから雑穀米が沢山売られていますがタマチャンショップで扱っている雑穀米は最高です。 国産で安心して食べられ値段もかなり安いです まだ雑穀米を食べてない方は是非食べて欲しいと思います。今の世の中添加物まみれです少しでも自分や家族恋人などの身体の事をもう一度考えて下さい。
わたしも 食欲なくて ヘトヘトです。😅 野菜たっぷりのリゾットなら 食べれると思います。 明日のランチは これにします。😍 ありがとうございました。🙇