ミュートした投稿です。
もち米を少し混ぜるんですね。三十雑穀出汁スープまだ試してないので食べたいです😋
かずんこさん コメントありがとうございます。👏 近くに公園があって できるだけ日陰を歩いています。🚶♀️ 6時ごろから ウォーキングしていますが 汗だくになります。💦 涼しくなって欲しいですよね。 豆乳スープ簡単です。😀 是非 作って見てくださいね。
こんにちは まだ朝から暑いですがもうウォーキングしているんですね。わたしのウォーキングはまだ中断中です(笑) 暑くて歩く気になりません😅😅 豆乳スープ簡単で私にも出来そうです 真似させて頂きます🙇 早く涼しくなってくれる事を祈りつつ ウォーキングが出来る日を待ってる私です
簡単 🌿豆乳スープ🌿
簡単 🌿豆乳スープ🌿 最近は体調が良くなり 毎日ウォーキングしています。🚶♀️1週間で30000歩を目指しています。 ウォーキング後は のーちゃんさんに教えていただいた みらいのこうそ炭酸割りですっきり。😄休んでから ウォーキング前に作っておいた 豆乳スープで朝食です。 レシピ絹ごし豆腐 150g
気になる、🫣気になる!! ジャンボマッシュルーム🍄の玉ねぎスープ🥣 豪華な食卓とっても素敵💓😀💓ですね
じゃがいものガレット じゃがいも🥔を細切りし塩をいれ 塩もみして 余分な水分を絞る マッシュルーム 豚トロスモークも細切り 3つをボオルにいれ 玉ねぎスープ なないろカレー粉をいれまぜる フライパンにオリーブオイルと マヨネーズをしき 弱火で焼く 途中ヘラで押しながら焼く 片面がやけたら ボ
ただいまです✨ そんないってもらったら恐縮しちゃう。冷凍ものにパンケーキは混ぜて焼くだけです😆 旦那さんがいるからスープとサラダつけましたが1人なら…(言えない)😆
三十雑穀出汁スープで膓活💛栗ご飯🌰🍚
三十雑穀出汁スープで膓活💛栗ご飯🌰🍚 ■材料・分量・むき栗 100〜150g・もち米 1.5合・白米 1合・三十雑穀出汁スープ 大さじ1杯、塩ひとつまみ ごま塩■作り方①もち米、白米を合わせて研ぎ、白米の水量よりやや少なめの水を入れ、セットする。②むき栗、三十雑穀出汁スープ、塩を①に入れ軽く混ぜる。③炊飯する。④炊き上がったらごま塩をト
朝採れたてのお野菜をいただきました🙇♀️💖✨‼️ まずは豚汁🤣🤣🤣‼️ お昼は餃子🥟、手羽中のパリパリ焼き、ホイル焼き、その他色々焼きます💪❤️✨‼️‼️ 赤紫蘇シロップの炭酸割りで残暑に負けずに腸活生活も頑張るぞ😤💪!
なるほど スープに入れたら良いですね。😀 真似っこします。😋