ミュートした投稿です。
私もこの2つの組み合わせで毎朝飲んでます✨ みらいのこうそのマスカット味も美味しいです😋 気がつけばタマチャンに出会ってから三十雑穀シリーズ等使いだして便秘ないです👀👏 肌が弱いんですが季節の変わり目の肌荒れも今年はなく皮膚科に行ってません!口に入れる物がとても大切だとわかりますね😊
朝パスタに影響されて冷蔵庫にある物色々で作っちゃいました🤭 気がつけば春の物が入って季節のパスタになりました🍀 1.6mm以上の乾燥パスタを少なめの水で蓋をして煮詰めるように茹で上げるとモチモチになるのを教わってそのやり方でやっています。 味付けには、白だし、粒コショウや、三十雑穀味噌スープ(さすが
ここばばさん おはようございます😃 とても美味しそうな一品ですね シーチキンでタンパク質も取れて最高✨ えのき冷蔵庫に入ってるので ぜひ作ります❗️ 🍄美味しいですよね
免疫力を高めるβグルカン(食物繊維の1つ) 🍄きのこ類に比較的多く含まれているそうです えのきを使ったお焼き おつまみにもおかずにも好いですよ~
βグルカンを摂取したくてえのきのお焼き
■材料・分量・えのき1袋 石づきを取って3等分に切る・片栗粉大4 ・ネギ2〜3本 2cmの斜め切り・シーチキン2缶・三十雑穀中華スープ大4 ・とろけるミックスチーズ 80g・胡椒 適量・油→フライパンに敷く用■作り方①胡椒と油を除きボールで良く混ぜる②フライパンに油を敷きお好みの量(私は大
βグルカンを摂取したくてえのきのお焼き ■材料・分量・えのき1袋 石づきを取って3等分に切る・片栗粉大4 ・ネギ2〜3本 2cmの斜め切り・シーチキン2缶・三十雑穀中華スープ大4 ・とろけるミックスチーズ 80g・胡椒 適量・油→フライパンに敷く用■作り方①胡椒と油を除きボールで良く混ぜる②フライパンに油を敷きお好みの量(私は大
【三十雑穀薬膳スープ】 ・・・・今回のお買い物はオサカーナでしたが お気に入りは三十雑穀薬膳スープで、 会社の冷蔵庫にストックしてます!! 3種の三十雑穀スープセット、もらえますように♡ -------ヒトリゴト--------- 商品に同梱されていた同梱物を見て タマリバに登録してみたり、 ニ
私もべっぴんはとむぎファンです✨ 三十雑穀スープシリーズはとっても便利ですね👏今からも色々試してみたいですね✨ はとむぎ茶とルイボスティーもずっと飲んでます🍵おすすめですよ✨
yumocaさん初めまして❗ タマちゃんショップの虜になられたのですね🤗💕 プーも去年を境に虜になりました🎵 1つ美味しく嬉しい商品に出会うと抜けられないですよね〜😙分かります🎵 まるでカフェののようなステキな写メ😍 三十雑穀スープは“スープ”と思い込んではもったいないくらい美味しくアレンジ可
今日の朝ごはんは、先日しあわシェアで当選し、頂いた商品の中から三十雑穀スープのブイヤベースとべっぴんハトムギを入れたヨーグルトです! シーフードの食欲そそる香りと旨みたっぷりのブイヤベースは朝から活力湧いてきます! 三十雑穀も入ってるので手軽に栄養補給できるのも忙しい朝には嬉しいです♪ ハトムギ
妃奈子さん、投稿ありがとうございます✨ 私も三十雑穀美は好きで、常に自宅に常備しています! 美味しく召し上がっていただけてとても嬉しいです♪ また、現在「今日のスタートごはん」カテゴリーで投稿いただいていますが、 投稿の内容に沿ったカテゴリーでの投稿をお願いしています♪ 朝ご飯や商品を含まない投稿