ミュートした投稿です。
プーさんが写真を撮り忘れるほどのおいしさだったのですね💕 そういえばいのちのワインって「ほろ苦」って書いてありますけど わたしも苦いって思ったことないなと…💡 タマリバのみなさんのおかげでプーさんのチャレンジお祝いできてうれしいです🎉
タカコさんはじめまして! 夜勤されてるのですね🌟おつかれさまです✨ ショクササイズ飲まれてるのですね🎶 わたしはまだチャレンジしていないのですが… タマリバのみなさんやさしいのでどなたかがアレンジ教えてくださるはずです!笑
こんにちは☺️ 野菜もりもりスープ スープしか使ってなかったです(笑) タマリバを知る少し前に コロナ前なので数年経ちます(笑) おにぎりにも⭕️なんですね🎵 色もキレイで 雨なのでほっこり癒されました🎵
めーさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 オサカーナ の焼き安納スイートポテト美味しいですよね♪ この時期限定なので、販売していない時期は とても待ち遠しいです💦 しあわシェアへのご投稿でも当たる 別キャ
だいきさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 タンパク源なので「タンパクオトメ 」ですかね? ぜひまた好きな商品を教えてくださいませ☺️
バイエルンさん はじめまして☺️ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 そのようにおっしゃっていただけ、 とても嬉しいです😭 オサカーナの博多明太イワシ&チーズとても美味しいですよね🐟 しあわシェアへのご投稿でも当たる
ここばばさんに 『いのちのワインは苦くないよ❗』 とアドバイスをもらったので飲んでみたら … なんと美味しい🤤💕 パッケージに“ほろにが”とあったので 『いのちのワイン=苦い』 というイメージしかなかったのですが… 苦いどころかほんのり甘く これだけでポリフェノールが摂取できるとは❗ もっと早くか
Naoさん❗ これまた数が増加してる💕 あれからプーも日に日にヨーグルトに入れる美粉達が増え続けているんです✨ 美味しいと写真もそうなっちゃいますよね🤣プーもよく『またやっちゃった…😓』って感じなんです💕 タマリバのあるあるなのかな😜
ありがとうございます🤗✨ 様々な料理の仕方やタマちゃんショップの皆さんのお話を聞ける日を首長くして待ってます💕
ミワさん初めましてうさです。 私も大切なショップと思っています❣️ タマリバの皆さまの色々なアレンジとても参考になり、とても助かっています これからも宜しくお願いします😊