ミュートした投稿です。
ごま油でご飯と生卵割って 強火で炒め デトックスを入れただけなのに めっちゃ美味しく出来ます 相性かしら❤️😉
プチトマトソース 作ります💪 巻き方も ホントNaoさん丁寧‼️ 勉強になります🫡
デトックスープのチャーハン‼️ うわぁ 食べたい💕 レモンがきいてるやんな ますます食べたい🤤
\周回遅れのタマリバ連鎖/ 昨日みなさんがされていた おにぎり🍙 昨日は作る時間がなかったので 遅ればせながら作りました! オーガニックオートミールをベースに しあわせ煎り豆 よっつのしあわせミックスシード 味つけは 三十雑穀デトックスープです💡 大葉でクルッとまいていただきまーす😋 と
めっちゃ美味そう🤤 連鎖万歳🙌🏼 雑穀米のプチプチ感がたまらんね〜 雨 急に降らんでよね ホンマに 私も何度も痛い目に💦 A面 めちゃウケた🤣
昨日立ち寄った、タマチャンショップ天文館店さん! 夫婦ですっかりハマっているカカオスムージー🥰 美味しくて美味しくて…冷んやり、甘すぎず、暑い日もスッキリ飲める味でした🥤 タマチャンショップのカカオパウダーを購入したら似たような雰囲気に作れるかしら。。 東京に戻ったら自宅のバイタミックスで作ってみた
昨日からのタマリバのうれしい連鎖から抜けられず😂 今朝は焼きサンド作りました✨ 我が家のホットサンドの機械は余熱やらがあって暑いのに出来るかー💦となってアラジントースターでカリッと焼いて具を挟みました🥪 パンはいつもの(これしかできない笑)ちぎりパンに三十雑穀黒を入れました✨ 目玉焼き、キャロット
トッピングの べっぴんはとむぎ 歯ごたえを楽しめそう レモン輪切りも、目からウロコおち でした さすがです デザートもひんやりさっぱり感で文句 なし ですね!!
豚肉オクラのロールに、トマトソース、夏向けで美味しそうですねー♪ トマトソースのレシピ、ぜひ作ってみたいです☺️
とても美味しいチャーハンです!簡単ですので 是非 食べて見てね!👍😉