ミュートした投稿です。
豆乳とマッシュルーム、そしてカレー風味のポタージュ💕 フワッと美味しい香り漂いますね‼️ スープを囲んでいるのは、もしやマッシュルーム⁉️👀 楽しい飾り付けにココロも癒されました😊
冬瓜もいれちゃうんですね‼️ おー なんだか 身体に力湧く感じのスープですね💕
私も思います❗️腸活に大事食材ですね✨ 美味しそうなスープです。そしてお洒落✨
三十雑穀スープ3種セット をパスタにかけます。
三十雑穀スープ3種セット 味わい深いから。
マッシュルームが主役のポタージュスープ🍄 旨味風味が満載ですね。😍 まだまだ暑い今 いただいたら すっきりしそうです。👌
マッシュルームポタージュスープ 夏の疲れにやさしい味 マッシュルーム 玉ねぎ 冬瓜 お鍋にバターをいれ炒める 水 塩胡椒 玉ねぎスープ しあわせカレー 味付け 豆乳 こなゆきコラーゲンをいれまぜて ミキサーにかける 又お鍋に戻し 温める やさし~い感じ❤️
豚肉たっぷり野菜たっぷりスープウマウマでしたー😆 私の大好き味ーーーっ‼️ 今回はキムチい入れずほんとシンプルに✨ 明日は残りにキムチ入れて飲んでみまーす! 長男 豚肉と一緒に食べて飲むと旨い! スープだけだと、、、 まだ良さが分かってないなー🤭
いつまで こんなに暑いんだろ🥵 明日は大阪は久々の雨予報☔️ バイト休みやのにな〜💦 今夜はご飯いらない人が2人 4人前です 少ない分量は逆に作りにくい😅 【 豚キムチ🐷定食 】 🍁豚キムチ キムチの発酵がすすみ 少し酸っぱくなった頃 豚キムチがおすすめななです‼️ もやし、ニラを胡麻油で炒
腸活 いとこんチリチリ
腸活 いとこんチリチリ この前 みんさんの糸蒟蒻の投稿を見て 母がよく作ってくれたのを思い出し作りましたネーミングはなぜだか知りませんが summer家では昔から 『いとこんチリチリ』と言ってます🤣 【 材料 】今日は4人分です😅糸蒟蒻 200gごぼう 短め1本人参 半分タマゴ 2個刻みネ