ミュートした投稿です。
爆笑www そうそう帰りの🚲キコキコ あれシャーッと漕いだら直りました🤣笑 姐やん、ええ女オーラすごすぎて メロメロメロン🍈🎶 田んぼと玉ねぎスープはだいぶ癒し系ですわな🧅✨✨ ちゃうwww 多分ヨモギ蒸し❓❓ハーブ系の香りなんやけど、うちのお客さんでヨモギ蒸しloverの人と同じ香りしてた❤
お湯に溶くだけで美味しいスープが飲めるのいいですよね!︎👍🏻 ̖́- 私も色々飲んでみます🙌🏻 コメントありがとうございます🥳
おはようさんです☺️ 昨日はYouTube撮影お疲れ様やったね🎵 そう言えば、、、 結構手前から チャリ乗ったねーちゃんが 手を振ってくれ(笑) こいぬも あー!ここやで! と手を振り。 ほんまに 久しぶりやん🎵 な感じで自然やったね(笑) なんか めちゃ持ち上げられて あわあわしそうや(
三十雑穀みそスープは美味しくて便利ですね。✨ シリーズを購入しようと思っています。😄s
三十雑穀デトック·スープソースって パンにも使えるのですね。✨ アイディアが凄いです。😊 また いろいろ教えてくださいね。🙇♀️
昨日焼いたトマト粉末入りバターロールパンに鶏ハム挟んだもの(三十雑穀デトック·スープソース) 愛嬌でシャインマスカット挟んだもの よく飲み続けるショクササイズとちょーぐるとこなゆきコラーゲン入りのフルーツジュースでトッピングはゆずスッパイチップス🍹
腸活!三十雑穀みそスープ✨️
腸活!三十雑穀みそスープ✨️ ■材料・分量・絹豆腐 ½丁・乾燥わかめ 大さじ2〜3・三十雑穀みそスープ 大さじ2〜3 ■作り方①水を適量鍋に入れて火を入れる。②乾燥わかめを水につけて戻す。③絹豆腐を小さく切って鍋に入れる。④わかめの水分を切って鍋に入れる。⑤三十雑穀みそスープを溶かし
かたこりんさん ありがとです‼️ 玉ねぎスープがマイルドに全体をまとめてくれるので 助かります 辛いのが良ければ チゲスープをしっかり目に入れてください😊
🌿揚げないザクカリ鶏もも肉の薬味ソースかけ🌿 作りました✨ 最近お肉不足でパワーつけたいなと思い、ザクザクカリカリの鶏もも肉に食欲増す薬味ソースをかけました😋 下味にキムチや手作りの塩レモン麹等使って、 片栗粉と米粉を混ぜて、少なめオリーブオイルで焼いて、好きな薬味でソースを作り揚げたにかけまし
🌿簡単✨ザクカリ鶏肉の薬味ソースかけ🌿
🌿簡単✨ザクカリ鶏肉の薬味ソースかけ🌿 鶏肉がザクザクカリカリで薬味ソースがたまりません😋揚げないのでヘルシー✨ ◆材料◆2人分・鶏もも肉2枚・片栗粉、米粉各大さじ2・塩胡椒少々・酒大さじ1、塩レモン麹小さじ1、キムチ適量・オリーブオイル大さじ2 ◉生姜、ニンニク、トマト、大葉、玉ねぎ(各お好きなだけどうぞ。)ななつの