ミュートした投稿です。
美味しそうなお写真📸にコメント失礼致します☺ エビ大好きなので、口が開いてお写真見てしまっておりました🤤💕 健康的で心も体も幸せレシピをご紹介ありがとうございます🤗
シンプルに三十雑穀薬膳スープを頂きました🧉💗 薬膳スープにお湯を注ぐだけで、深みのある味わいを感じ、お腹も心もぽかぽかになりました😋❤❤ 体がぽかぽかで、空腹感も満たされて幸せです(*˘︶˘*).。.:*💓
三十雑穀薬膳スープをプラスしました👩🍳💕
■材料・分量 2〜4人前・三十雑穀薬膳スープ・厚揚げ豆腐(1パック4つ入り)・かつおぶし・みらいのしょうが少し ■作り方①厚揚げ豆腐をオーブントースターで高温で温めます🔥(私は外がカリカリでアツアツが好きなので長めに温めます🔥💕)②厚揚げ豆腐に火が通りましたら、お皿に盛り付けます👩🍳💕③
三十雑穀薬膳スープをプラスしました👩🍳💕 ■材料・分量 2〜4人前・三十雑穀薬膳スープ・厚揚げ豆腐(1パック4つ入り)・かつおぶし・みらいのしょうが少し ■作り方①厚揚げ豆腐をオーブントースターで高温で温めます🔥(私は外がカリカリでアツアツが好きなので長めに温めます🔥💕)②厚揚げ豆腐に火が通りましたら、お皿に盛り付けます👩🍳💕③
わ~い🙌❗❗❗ こいぬさんも仲間~~😆💕💕 ですよね、パックそのまま、便利ですもんね😆👍🎶 そうなんですよ、こなゆきコラーゲン入れて混ぜ混ぜすると びよよよ~~~んって😂 でも、これで美味しさ増してる気がします💘 そして、三十雑穀スープがまたまた万能で♡ その日の気分であれこれ種類を変え
カイマユさん、ありがとうございます♡ 納豆、毎日食べていらっしゃるのですね~~✨✨ で❗❗ 三十雑穀スープとはとむぎも注文なさったんですね🎶 わぁ♡ 到着が楽しみですね🎶 ぜひぜひ、お試ししてどんなだったかまた教えてくださいね💖
おぎそんさんのお料理、いつも健康的で美味しそうで参考になります!三十雑穀スープでの味付け、私もトライしてみたいです。😋ガブリエルは身近にないですが。💦
三十雑穀デトックスープ味の こんにゃく&ガブリエル&長いも炒め デトックスしたいなぁな気分だったので スペシャル食材を詰め込みました! 淡白な味の食材だと デトックスープ味強めになり、 となると真っ黒になってしまうので カラーピーマンのガブリエルで 色味足す作戦です…🤣笑 (一見パプリカですが
コメントありがとうございます😊 エビブーム検索しました。 これも美味しそうですね!🦐🦐🦐
エビさんと雑穀で香ばしさが引き立ちますね✨ わたしはエビブームよりも小さなエビさんを あまり見たことがないのでかわいい〜💕って思いました (って言うだけでバクバク食べるんですけど😂笑)
『野菜たっぷり三十雑穀(緑)丼』 たまねぎスープと三十雑穀ブイヤベースで作ったミートソース風をのせ、パスタに続きご飯と合わせてみました💕 以前はほうれん草の緑で、今回は大葉の緑で彩りを♪♪