ミュートした投稿です。
寒〜い❄️寒〜い⛄️ 朝起きた時は2℃でした😁 ⛄️が降ったり止んだりしています❗️ みなさんの所は大丈夫ですか⁉️ 少しでも暖かく過ごしてくださいね 🫚体の中からあったまろうランチ🫚 🩷ボーンブロススープを冷凍していたので 三十雑穀スープ酒粕、みらいのしょうがをプラス 頂き物の卵が入った龍眼の
たまねぎスープ⭐️ たまご料理にもよく使いました☺️ 塩気強くしなくても美味しくなるのがいいなって思います🌸 この一口サイズのオムレツは たまねぎ、ほうれん草、じゃがいも、ハム、チーズ入りです♪
お疲れ様です✨ 元気なプーに今日のご飯🍚はありません❗ は、あり得ないですもの🙄💦 グリルごと焼き野菜でたまねぎスープ🧅❗❗ コレ良いですね~🥰💕 なるほど💡 本当の身体を見せるために余計な栄養を摂取しちゃダメなんですね~🤔
以前、おぎそんさんとラビットさんが柿をサラダにしてるのを見てずっとしたかったんですが、柿がなくて😆 今日頂いちゃいました。 硬めの好みの柿です👏コレはあのサラダだ!と思い、水菜でサラダ🥗 たまねぎスープに粉チーズ粒胡椒、リンゴ酢とラカントで混ぜてます😋 たまねぎスープ毎日食べてる気がします😆 コラ
私もお店で見ただけで食べたことないです。 紫🟣はきっとスープが魔女色になっちゃのかな笑
朝晩ほんと寒くなりましたよね。 洗い物も少なくて朝スープにもピッタリですね。 カリフラワーも白だけでなく、紫🟣オレンジ🟠とカラフルになりましたよね〜✨ 今日は私もカリフラワー食べました。 蒸してそのまま口へ運ばれました笑
寒い朝にぴったりのスープですね〜💓 色鮮やかなで、優しい感じが伝わってきました😋✨
今日の日中はお腹すいて 結構辛かったです 完全に絶私ではなく ご飯、具なし味噌汁、バナナぐらいは大丈夫なんですが そんなんぜんぜん足らなくて💦 不思議に夕方ぐらいから慣れてきました 夜は素うどんのみ それがよく言う『空腹は最上の調味料』 まさしくそれ‼️ こんな美味しい(自分で作って🤣)うどん食べた
たまねぎ🧅スープとみらいのしょうがで ミルフィーユ鍋🍲😋🎶 聞いているだけで食べたくなって来ちゃいましたよ~🤤 カニ🦀もあのキクラゲもあるとはなんと豪華なお鍋🍲😍🎵 相変わらず大きなキクラゲですよね~✨ ⬇のキクラゲって戻す前のキクラゲですか〜❔
よっかさん、嬉しいコメントありがとうございます❗️ 先日、三十雑穀スープの中で唯一購入したことのなかった三十雑穀デトックススープを、⑩タマの特典でいただくことができました。😂ワクワクして、どのようなお味なのか超楽しみです。 来年は、まだ試していないタマ商品もどんどん取り入れていきたいです。 この