ミュートした投稿です。
かすみさん。ランクアップおめでとうございます。🎉 そして、明けましておめでとうございます。☺️ 大晦日に素晴らしいプレゼント🎁良かったですね。 今年もタマリバへの投稿を楽しみにしておりますので宜しくお願い致します。🤗
キヨさん こちらこそ、いつもいいねやコメントしてくださってありがとうございます♡ しあわシェアの素敵な数珠繋ぎに本当に幸せ感じまくりの一年でした😍 カレーに喫茶にお楽しみいただけていたら嬉しいです🤗🎶 キヨさんの文章から伝わってくるお人柄、優しさがジュワッと溢れ出ていて 毎回私も優しい気持ちになれま
こんばんは☺️ いつもありがとうございます。✨ 今年も後4時間ちょっと。 早いっっ(笑) 18日にコロナ症状出始めて まだ完治してない。 意外と長いです。(笑) コロナ前に作った豆腐を🎵 木綿豆腐1丁(水切りします) 玉ねぎスープ美粉スプーン③ 岩塩ほんの少し みらいの生姜少し 片栗粉山盛り
キャプテン改めて1年ありがとうございました✨ タマチャンショップを好きな気持ちをなんとかして 表現できないものか・・・と始めた発信活動が こんなに早くみなさまに届き、タマリバという場で 自分の発信だけでなくみなさまとの交流を通じて よりタマチャンショップが大好きになりました☺️ 来年もみなさまと楽し
♡2022年最後の朝食プレート♡ 𓍯ヨーグルト べっぴんはとむぎとバナナ🍌入り 𓍯パン 有機ピーナツバターに🥜 しあわせナッツくるみのせ 𓍯りんご サンふじ🍎 王林🍏 今朝も、いつも通りの朝を 迎えることができました☺️ ありがたいことですね。 改めまして… 手の込んだものでも
♡zakiさん♡ 愛に溢れた文章に 感動致します。 ユーモアがあり、楽しくて、 ウキウキしてまいります☺️ まだまだタマリバ初心者ではありますが、 いつも温かいコメントをくださいまして ありがとうございます♡ 2022年ベスト9 素晴らしいですね😌✨✨ ベスト1ばかり😂 zakiさんの周りは
三十雑穀(薬膳スープ)でカレースープを使ってみました❣️ 前日カレーライスだったので 余ったカレー 三十雑穀(薬膳スープ) 冷蔵庫にあった野菜 こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー でカレースープを使ってみました🤗 口に入れた時はカレーなのですが🍛 野菜のカリカリ感を楽しんでいると🥗 カレーの辛
今年一年間ご苦労様でした🤗🎶 夏🌴頃からお邪魔させてもらっていますプーですが明らかにレベルアップしているのが分かります🙌 そしてこのタマリバは無くてはならない存在になり プーが1日頑張ったご褒美 として楽しませてもらっています✨ あの夏🌴からタマちゃん商品はプーの身の回りには15商品くらい増
2022年大晦日 みなさまいかがお過ごしでしょうか? お正月準備もぼちぼちと👩🍳 今朝インターホンが鳴ったらまさかの!! 楽しみにしていた🐖🐖🐖 きなこ豚ちゃんのしあわせ盆地鍋が届いてゴキゲン🎊 年越し蕎麦は〆の米粉麺にするぞ🍜と心に誓ったzakiです🍲(笑) 今年はタマリバがオープンしてたく
よっかさん、 タマちゃんショップの皆さん タマリバ1000人突破❗ スターコミュニティ賞受賞おめでとうございます💐🎉 プーが今年の夏🌴に初めてお邪魔させてもらった時に比べると 人数 しあわシェア わたしのひとさら のレベルが明らかにup🆙しているのが分かります❗ そして不思議なことに 皆さんやタ