ミュートした投稿です。
私ね! 玉ねぎスープのデビュー 遅かったのよ💦 その前はタマちゃんのまるごと玉ねぎ粉末使ってたから 気になり始めたのは あまりにも 多くのタマリバの方が絶賛の言葉を掛けてるので 使って見よう!って気になったんです✨ スープも美味しいのに 調味料として隠し味に使え 重宝しますね💖‼️
ここばばさんと言えば そう❗ みらいのしょうがもですよねぇ~😉 プーもあれから相当美味しさが分かるくらい沢山入れるようになりましたよ😋 ビビンバにみらいのしょうがも😍😍 ビビンバは大好物なんです💕💕 みらいのしょうがとたまねぎスープと聞いただけで合わないわけがな~い🎶 美味しそうですよ🤤
時間差になっちゃいましたが… 三十雑穀出汁スープ&ブイヤベースミックスのおにぎり美味しそうです〜🤤 おにぎり混ぜ込みアレンジいいですね〜✨ スペシャルドリンクも濃くて体に染み渡りそうです🎶
リーさん、ありがとうございます😊 ピスタチオ、とっても気に入りました! 美味しくて、あっという間に無くなりそうです💦殻はホント良い音しますよね☺️🎵 たまねぎスープ、唐揚げのパウダーに使用できるのですね😳試してみます! 今後ともよろしくお願いいたします❣️
当選おめでとうございます!! 初商品だったのですね〜!ピスタチオ気に入っていただけて嬉しいです💖 私は、剥いた後のピスタチオの殻を集めて、捨てる前にカラカラ〜と音を鳴らすのが好きです🙋♀️楽器作れるんじゃないかといつも思っています笑 たまねぎスープは、スープに入れるのはもちろん、唐揚げのパウダー
一番使ったのは、三十雑穀黒です😋 ご飯には、大さじ2杯加えてたいで、たまごかけごはん、いくら丼、おいなりさん、海鮮丼などにしたり、リゾット、スープ、に入れて一緒に煮込んだり、茹でた三十雑穀をサラダ、ハンバーグ、ドライカレーなどに混ぜたりしました。 寒くなってきたので、茹でた三十雑穀を入れてお汁粉を
おはようございます🌄 一年365日の2/3以上は使ってるみらいのしょうが(1番ではなくてすいません😅)三男夫婦に ゆずスッパイチップスと共に上げました! ゆずにコメント無かったけれど みらいのしょうがは使い勝手が良く、しょうがっ‼️て感じ👍かあさん ありがとう✨と あれからもう1年が経とうとしてます
ぴぃさん 玉ねぎスープの美味しさ 便利さにハマって下さいね💕 必ずやリピになると思います😊
みんさん びっくりでしょ しかもデッカい白菜‼️ ホイル焼きはほんと凝縮だから美味しい 今回初めて三十雑穀中華スープ入れてみたらとてもうまくまとまって 美味しかったです😊
今朝は寒かった〜 おまけに降るって言うてなかった雨まで降って💦 昼前からは晴れてきたけど 寒い = しょうが よね やっぱりみらいのしょうがにはほんとにお世話になりました 冬は特に登場回数増えます 今夜も😊 🔹スズキのホイル焼き とてもよく脂ののったスズキ 野菜いっぱい入れてホイル焼きにしました