ミュートした投稿です。
こいぬさん ご投稿いただき、ありがとうございます! すごく美味しそうな朝ごはんですね🤤 自分もこいぬさんに教えていただいてから 森の三十雑穀を炊く際は玉ねぎスープを入れて炊くようにしています♪ さらにそこへチーズは絶対美味しいですね✨
summerさん。ブロッコリーの軸は甘くて美味しいですよね。私も大好きです。👍 お野菜たっぷり入ってて美味しそうですね。☺️ きのこ🍄も三十雑穀米も入って完璧。✨
summerさん。いくらでもいただける1品ですね。👍 三十雑穀米にも、パン🍞にも合いそうです。🥰 腸活にはもってこいなレシピを有難うございます。🤗
こいぬさん。 ラタトゥユは夏野菜メインで、カチャトーラ は鶏肉ゴロゴロって私の解釈です 笑 素朴な優しい味なんでいくらでも食べれます。 これまた三十雑穀が合うんですよね👍
こんばんは☺️ ❇️今日の朝ご飯❇️ 🌙森の三十雑穀米に 玉ねぎスープ こなゆきコラーゲン 人参さん炊き込みご飯に チーズ 🌙ヨーグルトに みらいの酵素 🥑アボカド ブルーベリー アボカド大好きです☺️ 膝が痛い方にもアボカド◎です🍀 タマちゃんLifeは 幸せです🍀
【鶏肉ゴロゴロ カチャトーラ 】 腸活 もう一品 鶏モモ肉を下味(私はクレイジーソルト)つけて小麦粉はたいて焼く 煮込み用鍋(私はstaub鍋)に野菜を炒め (玉ねぎ、人参、ピーマン、パプリカ、ブロッコリーの軸、カリフラワーの軸、しめじ、舞茸などなど) 焼いた鶏肉、あらごしトマト入れて みらいのしょ
プーさんありがとうございます💕 おいしいものたちを固めてみました😆笑 ぜひ三十雑穀餅を・・・(回し者w) 家のおもちがあるので三十雑穀餅が食べられない ぜいたくな悲しみ😂笑 できたてお餅はほかほか&とろんとろーんで 実は食べづらいのでちょっと寝かすのがわたし的ベストです😘
三十雑穀米(薬膳)で七草粥🤤 作るにも食べるにも最高じゃないですか〜❣️ お漬物も〜 なんだかご飯とお箸持ってきちゃいそ〜う🤣 ピザ🍕良いね💖 ミート シーフード…頭の中が食べ物でいっぱい😙 あっ❗プロフィール写真変えた🎵 七色カレーのYouTubeの時のかなぁ❔
Zakiさん。三十雑穀スープの薬膳と春の七草でヘルシーですね。👍 体にも胃にも優しいお粥さんですよね。☺️ たまちゃんショップさんの漬物達と相性抜群ですね。👍
もちろんカニ🦀はみんなで殼ごとチュパチュパ😙 出汁になったカニ🦀も良いですよ〜🎵 始めは たまねぎスープ(味が薄いタイプ)から始めて➕三十雑穀スープ っと味変で楽しんだので もっと美味しかったですよ🤗🎶