早速おぎそんさん、ここばばさん、はなはな🌼さんに教えてもらった食べ方で食べてみました🤗🎵 ついでにハトムギや しあわせミックスナッツ🥜スモークなども一緒に🤭🎶 (←食いしん坊さんだからヨーグルトまでてんこ盛り🤣🤣) 随分食べやすくなるのですね~🤭🎵 ヨーグルトにも色や味が付いて食べやすかったで
✨楽しい時間はあっという間✨ とはいえめっちゃゆったりとした 時間を過ごすことができた4日でした✨ タマチャンショップ天文館店では 公式オンラインストアでしばらく出会えていない ななつのしあわせドライフルーツミックスと 感動の再会!笑 都城店でたくさん買った レジ横のおやつもあって最高✨ あと
おはようございます!段々と寒さが増してきました!私の家から見える山の頂上は白くなっていて冬が感じられるようになりました😊 昨日のクラスマッチ、ドッジボールは初戦敗退でしたがリレーで決勝に進みました! リレーの予選はなんとトップ通過!決勝は惜しくもバトンミスの影響で2位で終わっちゃいました😭 白熱し
ワガママプリンセスがインフルエンザにかかってしまいました💦 突然横になりゴロゴロして動かないなぁと思っていたら、夕方からお熱が上がり始め💦 旦那まで怪しいそうで💦 ここで倒れてはいけません!!と思い、味はそっちのけでとりあえず手軽に元気になれそうなもの集合〜 青汁とみらいのこうそと牛乳をシェイ
今日は今年最後(←最後と願いたい😅)の襲撃鍋パ 前回は長男の部活仲間 今夜は長女の実習班仲間 女子かと思いきや 実習班 長女以外はみんな男子だったんです💦 しかも ラグビー部、バレー部、テニス部、あと1人は忘れました😅 底なしに食べるのと 筋トレとかするから 鶏が好きだと 鍋は 柚子いっぱいもらっ
タマチャンの新商品✨ ななつのしあわせミックスナッツ(とろけるカカオ仕立て)の和風きなこショコラが食べたくてポチりたかったけどずっと在庫切れ😅 色々なショップを見たりしてましたがどこも無くてリクエストしようとしてたとこでLINEのお知らせが! ✨『500袋のみ追加生産』✨ はい!秒でポチりました!
ジャンジャ〜ジャ〜〜〜ン❗❗ プーが今年ハマったもの これもそうなんですよ~😙🎶 【しあわせシード】 始まりはおぎそんさんのクコの実🥰💕 『どんな味かな~🤔』 って軽い気持ちでシードミックスを購入したら カリカリ食感と栄養素に一目惚れ🤭🎵 キャンペーンでもいただいて もうミックスではなく大き
○2024 欠かせなかった物○ みらいのこうそ ちょーぐると こうそは、 1番はマスカット!フルーツ食べたみたいで清々しい 2番は柚子!香りが良い ちょーぐるとは、植物性の方が甘い😋 母なるスムージーに混ぜても甘い💗 ここ数ヶ月は、胃腸の弱さを実感させられました💦 食後二時間過ぎて葛根湯飲ん
今年5月に娘が膝の前十字靭帯を損傷し、手術しました。手術後2週間入院、長い期間の通院リハビリに通っています。手術までにも色々あり、部活最後の引退試合に出れなかったこと、手術をせざるをえなかったこと、学校生活の制限など、娘は色々な葛藤や思いもあった期間でした。 今思うことは健康でいることのありがたさ。
おはようございます😊昨日は東京の方だけでなく私の県の北側あたりは初雪が観測されたみたいです!雪が降るとクリスマスがやってくる感じがしてワクワクしちゃいますꉂ🤭︎ 昨日のクラスマッチ、惜しくも2勝できず!ホントに接戦だったんです!入れては入れられの繰り返しで僅差で負けちゃいました😭 ご褒美のはずだ