ミュートした投稿です。
いつもの🌿休日モーニング🍽️ 本日休日珍しく旦那さんもお休み。zakiさんの『一緒に食べられる人がいる幸せ』でジーンとしてハッとして😂旦那さんにもいつもの休日モーニングを作りましたよ😆 私はあまり食べないけど、旦那さん好きな卵も茹でてこなゆきコラーゲンと豆乳とマヨを混ぜたのを、のせたトースト、チーズ
昨日の雨☔皆さん大丈夫でしたか❔ 忙しい〜忙しい❗ 美容室に行ってプーは髪の毛を切って来ま〜す🤗 ついでにプーの母親もストパーをかけてくるので仕上がりは何時になることやら そんな日の朝食は水割りのタンパクオトメちゃん➰🤗 急いでいても大助かり😙
おはよーぐると☀️😊 今日は昨日とうってかわって晴天。家事の前にいつものモーニングタイム。 まずは美味しいよ😋といただいたヨーグルトと果物にみらいのこうそとこなゆきコラーゲン✨ なんだか普通と違う美味しいこのヨーグルト牛乳とかも有名なようで。 昨日食べてお腹ゴロゴロならなかったので大丈夫で嬉しい☺
おはようございます😃 昨日の大雨、台風の影響🌀で倒れていました😭 今日は偏頭痛もなく嬉しい☺️✨✨ 皆様は体調を崩されたり、災害など大丈夫でしたか? 今朝は喉が渇いたので2杯飲んでしまった😆✨ まずはいつものみらいのこうそレモン🍋とこなゆきコラーゲンを常温の水で溶かしていただきました😋 その後、ち
ここばばさんが作っていた帽子包みの水餃子が作りたくて☺️ ここばばさんレシピはこちら https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/0fdtbpbow3bjciv3 餃子の皮と海老は準備🆗!あとは今日セロリを買うだけと思っていたのですが、こ
大雨で疲れました💦 元気を出そうと簡単に『お好み焼き定食』😊 関西の方ならお馴染み。 炭水化物✖️炭水化物?と思うでしょうが、タマチャンのおかげで健康定食ですよ。 野菜たっぷりお好み焼きはタマチャンニンニクとハトムギスナック入り。あっさり食べたいので三十雑穀チゲスープをポン酢で割って。 たまねぎスー
プーが作りたくてウズウズしてたものが出来ました〜🤗✨ ・タンパクオトメ(カカオ) ・みらいのこうそ(レモン) で作りヨーグルトをペンのように操れるか不安で少しバランス崩しちゃいましたけど… なんとか完成➰ 完成したのは良いものの食べるの可哀想で…😅 でも…食べちゃった🤗 酸っぱいレモンをまろやか
美容成分たっぷり🥝キウイ&りんごのシャキッとスムージー🍎 今朝の私のシャキッとごはんは 目覚ましの一杯、美容スムージー✨✨ ・タンパクオトメすこやか朝バナナ味🍌 ・こなゆきコラーゲン ・みらいのこうそ マスカット味🍇 ・ちょーぐると ななつの植物食ブレンド ・八百屋ファイバー ・母なるスムー
♡みらいのこうそマスカット味♡ 「みらいのこうそ」が発売されて11周年✨✨ 誠におめでとうございます🎉 スペシャルなセールも嬉しいですね😉 酵素を手軽に粉末で頂けるしあわせ 痛感いたします😌 今日はシンプルに、 ❃みらいのこうそマスカット味 ❃こなゆきコラーゲン を炭酸割りにいたしました🫧
こんばんは😊 今日もお疲れ様です♪ 朝からバタバタしていて、いつもなら朝に投稿するんですが今になりました🙇♀️💦 今朝の我が家の朝ごはん 私 みらいのこうそマスカット味、こなゆきコラーゲンを常温の水で溶かしてまず一杯飲みました。これを飲んでから動くのがミソです!自然なお通じにつながります☺️✨