ミュートした投稿です。
おはようございます😃 今朝は晴れて☀️偏頭痛から解放されたものの ヘルニアは痛いし悪寒がするし😓 今朝は娘達も一緒に好きな物を選んで頂きました☺️💖 昨日届いたごぼう茶を、これからどうすれば良いか検索してみたいと思います🔍🎶
おはようございます☺️ 今日は行きたいマルシェがあり 53キロ2時間半で こいぬ予想が3時間で朝7時に出ました🎵 後30分で付きますが 車のナビ通りで(笑) LAWSON立ち寄りおトイレ借りました(笑) 朝は 三十雑穀米のベジさんを おにぎりにして タンパクオトメは 出る前に飲んで来ました🎵
♡今朝のプレート♡ 🌱くるみ&バナナのパン〜オリゴ糖がけ🍞 🌱スムージー ⚪︎母なるスムージー ⚪︎ちょーぐると植物食ブレンド ⚪︎みらいのこうそマスカット味 ⚪︎こなゆきコラーゲン ⚪︎豆乳 ⚪︎ななつのしあわせミックスナッツ ⚪︎べっぴんはとむぎ ボリュームたっぷり 朝
前回発見した切り干し大根の戻し汁を使って切り干し大根を作ってみました🎵 (もちろん美粉屋達も入れて👍) 砂糖抜きで作り少し甘さが控えめになるのでは…っと少しドキドキしながら作ったものの…👀 まだまだ甘〜い😲❗❗❗ 甘さに吊られていたののか 祖母がズーと食べっぱなし… 食欲があるのは嬉しいものの
昨夜のタマちゃんひじき煮をアレンジ💕 美粉屋をたっぷり加えた栄養たっぷりの ひじき煮を今日のごはん🍚と混ぜ〜混ぜ〜😋 なるべく汁を切って贅沢に具のみを 白米と混ぜて色鮮やかな日本人ならではの ひじきごはんの出来上がり🤗🎶 やっぱり日本人はコレ😍っと思えるような 美味しさでした🎵 (ん〜❔人
母なるスムージーアレンジ♡ 晴れて、母なるスムージー研究所の一員と ならせていただいたので早速🎶 ほんとは昨日、投稿するつもりだったこちら ベースは、無糖無脂肪のギリシャヨーグルト ◻母なるスムージー ◻こなゆきコラーゲン ◻八百屋ファイバー ◻ちょーぐるとななつの植物食ブレンド ◻ホワイト
この暑い2日間お疲れ様でした😂 プーはこの暑い時こそ💦っと思いひじき煮に こなゆきコラーゲン みらいのミルク 八百屋ファイバァー みらいのしょうが 三十穀米スープ薬膳 で隠し味しまたしも栄養補給🤫 皆さんもこの暑い時こそ日本人に戻り最高の栄養補給を👍
♡今朝の朝食プレート♡ 今朝のヨーグルトには、 ☘️こなゆきコラーゲン 2.0g ☘️母なるスムージー 1.0g ☘️みらいのこうそマスカット味 1.0g をmixして頂きました☺️ 母なるスムージーには みらいのこうそマスカット味が 一番合うような気が致します😌
♡3つの奇跡♡ 昨日のしあわシェアに、 沢山の温かいコメントを頂戴し、 私は、みなさまのコメントを拝読しながら 泣いてしまいました… きちんとご返信を✍️ と思いながら、一日が過ぎてしまいました。 ご返信は改めて… 5月も半ばを過ぎ、 バタバタと過ごしておりますが、 このタマリバに参りますと、
こんにちは☺️ 朝時間に余裕あったので 1人抹茶フェア ~宮崎行きたくて仕方ないこいぬ編~ 初の米粉で色々作りました。 今までカスタードクリームは 小麦粉でしたが カスタードクリームも米粉 パンケーキも米粉 カスタードクリームは 米粉が少し多くなってしまったら、、、 かなりの塊に(笑) 今ま