栄養満点なアボカド🥑とタマちゃんLifeを加えてアボカド🥑タルトにしてみました❣️ 毎日食べているアボカド🥑 栄養たっぷり食材にタマちゃんLifeを加えたら…❗ っと考えてみたらタルトが出来上がりました🎵 森のバターなだけあってそんなに甘さも入れないでタルトになってくれました🤤 作り方はこちらで
簡単アボカドタルト
簡単アボカドタルト毎日食べていたアボカド🥑をスイーツにしてみました❣️ アボカド &
こんばんは☺️ 年末のお豆腐屋さんの福袋。 13種類だったかな? かなり食べて満足です✨ 400gの一丁を 半分は玉ねぎスープやニンニク効いた かける人参さん。 半分は、豆腐屋さんのかける味噌に みらいの生姜ブレンド。 温かい湯豆腐にして ホクホク、生姜も効いて 身体もポカポカ♨️ タマちゃ
365日毎日コーヒーに入れてる「こなゆきコラーゲン」、セールでお安くでゲットできました😆 ホットにはもちろん、夏はアイスコーヒーにもすぐに溶けてくれてクセもなく飲みやすく、飲んでいるとなんとなく安心するんです!! 肌や髪にいいことしてる気がして幸せな気持ちになります✨ 美意識を高く、毎日飲んでいきま
こんばんは☺️ 森の三十雑穀米と人参ご飯に (玉ねぎスープ、みらいの生姜、こなゆきコラーゲン) シーチキンを混ぜ混ぜして チーズを乗せてチーンです✨ 余った野菜でお味噌☺️ 玉ねぎスープは常備で正解⭕️
三十雑穀スープ(ブイヤベース)とたまねぎスープでお鍋🍲❗ お正月気分も少し残っていたので…余ったカニ🦀でお鍋にしてみました❣️ カニ🦀の出汁も出ているのはもちろん❗ 三十雑穀スープ(ブイヤベース)とたまねぎスープを4:1くらいの割合で作った魚介スープで美味しくなってくれました❣️ (もちろん八百
三十雑穀スープ(ブイヤベース)で なんちゃってペスカトーレ🤗 冷蔵庫にあったスパゲッティに合いそうな野菜 あさり 三十雑穀スープ(ブイヤベース) 八百屋ファイバー こなゆきコラーゲン 玉ねぎスープ でなんちゃってペスカトーレを作ってみました❣️ 魚介類はあさりしか入っていないのに どこからか
使い放題調味料なます
使い放題調味料なますお正月🎍ならではの“なます”を作りなますのタレを使って様々なお料理に変身❣️ 〜なます〜大根 1/2本人参 &
あけましておめでとうございます 何だかせわしいまま、年が明けてしまいましたNaoです😆 年末のお返事もできないまま年越してしまいました💦 皆さま申し訳ありません・・・ 今年は、忙しくてもバタバタと慌てず ドーンと構えて落ち着いた一年を過ごしたいなぁと 思っております😂 今年も皆さま、
おはようございます✨ 今日は毎月の本社の為 5時15分起床、6時台に移動してます。 朝早いため かける人参さんと、もう食べないとあかん納豆。 タンパクオトメにたっぷりこなゆきコラーゲン、みらいの酵素をぬるま湯で🎵 森の30雑穀米おにぎりに、ナッツをプラスして タマちゃんで時短栄養はマンタンご