今日はおやすみです。少しゆっくり起きました。 家事をしてる間にりんご🍎をコトコト煮てみました(時短で角切り😆)仕上げにみらいのこうそを入れるとりんごの色がキレイなままです👏 🟠Appleトーストは、アガベシロップとこなゆきコラーゲンとお水で煮て、しあわせナッツのくるみ、しあわせドライレーズン、モッ
🌿赤ワインで栗の渋皮煮🌿 作りました🌰 絶対面倒くさいし難しそうだし栗師匠から貰えるからいいやと思ってましたが、cafeで食べたマロンクリームが忘れられなくて、生の栗🌰を買ってしまった😅 思い出すとcafeのマロンクリームは、見た目からも栗の渋皮煮が基本な気がして作ってみました。 栗師匠の作り方