晩ごはんです。 三十雑穀と三十雑穀中華スープを使ったそら豆ご飯 そら豆と豚肩ロースの中華風炒め 蕪の茎の甘酢漬け もやしのナムル トマトのコンポート です✨😋 いつもは、白だしや和風だし、塩と日本酒で作っていたそら豆ご飯ですが、今回は三十雑穀中華スープだけで美味しくできました。
こんにちは⭐ 久々にカニ雑炊が食べたくなり、黒のりパリッチと、とろろ~んをプラスして頂きました(〃∇〃)💕 温かいカニ雑炊との相性抜群で、とっても美味しかったです😋❤❤
待ちに待ったはんなり宇治抹茶味! 飲んだ事なくてやっと来ました。🙆 明日の朝ははんなり宇治抹茶を飲んでみたいと思います。
お昼も過ぎましたが 投稿するがプッシュできてませんでしたので あらためて 朝のスタートの飲物です 今回 アボカド無しの代わりにすり下ろし人参入れ タンパクオトメはぜいたくベリー味にしました!レモン果汁も入れ ベリーの綺麗な色のまま 色の変化なく(変化あっても問題ないのですが)お味でも と〜っても 甘
残り少ないあんことヨーグルトで今日はみらいのエステに挑戦🤗✨ 少し不安だったものの…😓 一口食べるとあんこが高級品になっていました😲🎵 みらいのエステ独特のあのハーブの香りと 案外に合って高級あんこになり✨ みらいのエステのけっこう強めの酸味も 程よい酸味になってくれていました🤗🎶 何だかマ
ピーマンのひき肉詰め
ピーマンのひき肉詰め■材料・分量ピーマン8個A ひき肉300gA 玉ねぎ 1/2個→みじん切りA みらいのしょうが お好みの量A cinnamonpowder お好み量• 小麦粉 適量A パン粉 20gA 卵 1個 ディップソース 三十雑穀甘熟トマトソースとマヨネーズ■作り方お料理初心者の方でもわかるよ
こんばんは⭐ 夜はまだまだ冷える日がありまして、 ほぼ毎日のお味噌汁にみらいのしょうが💛が 活躍してくれております😋❤❤ 体がぽかぽか温まることに幸せを実感する日々です🤭🛁💕
朝ごはんです♪ しあわせミックスナッツで作ったハニーナッツをのせたバタートーストです😋 午前中早くから、歯医者でしたのでバタバタの朝ごはんでトーストだけ食べで出掛けました💦
【嬉しいお知らせ】ジャパン・フード・セレクションにて三十雑穀みそスープがグランプリをいただきました♪
【嬉しいお知らせ】ジャパン・フード・セレクションにて三十雑穀みそスープがグランプリをいただきました♪こんにちは!スタッフのせごどんです。なんとこの度、日本初の食品・食材評価制度として毎年審査を行っている「ジャパン・フード・セレクション」にて、タマチャンショップの「三十雑穀みそスープ」が最高賞であるグランプリを獲得致しました!ジャパン・フード・セレクションとは約2万3000人のフードアナリストが日本
こいぬさんのサロンdeコメダを見て あんこスイッチが入り 今回はあんこカフェでスタート💕 あんこの甘さと珈琲の苦さが一体化し何処からか小豆の優しい味が癖に😙💕 zakiさんから教わったこちらが1番のお気に入りなんです🤗🎶 zakiさんのお家deカフェはこちらで https://www.com