以前にホームベーカリーを頂いて パン焼きしたくて ウズウズ🙌してましたが やっと作れました ハッピーデー🥐🐇
昨日食べ過ぎたので、お昼ごはんはヨーグルトにみらいのこうそ+いのちのワイン+お隣から頂いたナッツ+清見オレンジにはとむぎを少しです。 おぎそんさんが母なるスムージーにきな粉を入れると美味しと言われてたのでプロテイン入りの牛乳+母なるスムージー+きな粉にしました。 最近私の中では母なるスムージーにきな
おぎそんさんから、ヒントを頂きまして長いもの和え物を作ってみました😋 すった長いもに、三十雑穀中華スープを入れてよく混ぜて、エノキーニョをトッピングしました。 これをご飯やそうめんにのせても美味しいかも?と思いました☺️
こんばんは○。🌃 キャンペーンで当選したプチスコが 我が家にもやってきました🎊 勿体無くてまだ食してませんが どれも美味しそうですね😍 しかも小粒で なんてキュートなんでしょ~🧡 こちらのプチスコ 実を言うと裏話があって… 私には当選してなかったんです💦 当選者発表の際にメンション頂い
こんにちは🌇 親子丼🍳🍚 黒のりパリッチの食感や、美味しさにトリコになっております😋💕💕 私のお腹の中はタマチャンショップさんで 満たされております❤❤ いつも幸せをありがとうございます🍀✨✨ 本日は、昼食の後久々に銭湯♨へ行き、癒やされてきました🚿✨✨ まさかの泳いでいる金魚や鯉🐟を目の前
プチスコちゃん←勝手に呼ばせてもらってます🙏 うちに届きました☺️ ありがとうございます! 濃厚チーズ、癒しのハニーバター、木の実の恵みナッツ、どれも美味しそうです♪ 手書きのメッセージをつけていただいて嬉しかったです⭐️ 家族や友人とシェアして楽しみますね
九南椎茸にも活躍してもらってたまねぎパスタに❗ 今日は冷蔵庫の野菜と 九南椎茸🍄 たまねぎスープ こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー でたまねぎパスタにしてみました🎵 たまねぎスープの味の裏できちんとお仕事をしてくれる九南椎茸🍄🎶 (これまた一つ一つが大きい💥) 九南椎茸🍄の戻し汁も加えて椎
はじめましてのエノキーニョ、きなこさんの投稿を拝見して、そのまま食べれる事を知り、早速、食後のおやつに頂きました😋 美味しくて、止まらなくなりそうです😲お料理に使う前に無くなってしまうかも・・・(笑)
「タマリバプレゼントキャンペーン」の当選品✨【おにぎりにピッタリ4種セット】が届きました~😀 せごどん様からの素敵なカードも😍ありがとうございます💓 はじめましての商品ばかりなので、とってもたのしみです((o(´∀`)o))ワクワク 早速我が家の幸せのピンクの鳥達とパチリ📸 タマチャンショップ
昨夕のおかずに豚肉 で揚げない オーブン焼きが夕飯です タマちゃんショップさんから頂きましたプチスコも美味しく頂きました ご馳走さまでした☺️👍