幾日か前に作りました。まだ三十雑穀中華スープが届かなかったけれど、きっと薬膳でも美味しい味付け出来ると思いみらいのしょうがも活躍して 口当たりパリッと美味しく春巻きが出来ました☺️👍。
ピュアプロテイン100😋❤ 本日は、お湯で溶かして頂きました🤤💕 気になっていたお味はお水で飲んでいるときと 変わらず美味しく😋✨、 なめらかで、上品な優しい口当たりも変わらずでした٩(♥ε♥)۶ ⚠ピュアプロテインの入っている容器にお湯を注ぎ、容器にフタをしていつも通りシェイクした瞬間プシ
みらいのしょうが💛&こなゆきコラーゲン💙 毎日お味噌汁を頂くのですが、 みらいのしょうが💛と、 こなゆきコラーゲン💙が届いてから 毎日愛用しております😋❤ いつものお味噌汁より美味しい🤤✨と 家族にも好評です💕💕 手軽に取り入れられて、 料理のやる気スイッチ✨✨を入れて頂き 本当に感謝
飲みたい時に豆乳がない!買い忘れた!そんな時にあったらいいなと思いながらもなかなか注文出来ず…今回やっとタンパクオトメの注文と一緒に「まめミルク」を仲間入り*ˊᵕˋ) まめミルクはタマリバの皆さまのお話や投稿を見てとても興味がありましたが、色々とお試ししたいものばかりでついつい後回しになってまし
はと麦茶とルイボスティーを利用しています。はと麦は身体を冷やすというのでルイボスティーと一緒に煮出して保温ポットにいれて1日で2リットルは飲むようにしています。仕事には水筒に入れて持ち歩いてこまめに飲んでいます。何ヶ月か経ちましたが肌がキレイになったと言われるようになりました。目の周りや体になぜか出
朝の定番❤タンパクオトメ💕💕 ピュアプロテイン100✨が届いてから 毎朝愛飲しております(˘︶˘).。.:*❤ ピュアプロテイン100✨にお水を加えて、 数回のシェイクで、ダマにならずサラー✨と 心地の良いなめらかな舌触りになることに 日々感動しております🤭🍵💕 数回のシェイクですぐに溶けてく
タマちゃんショップの皆さ〜ん 本〜当にありがとうございました😂😂 プーはビックリ👀❗し過ぎて 身体が固まってしまったくらいでした❗ 何にビックリしたか…っと言うと タマちゃんショップの皆さんが… お見舞いの品と言うか…プーの頑張り💪を 願ってくれてプーの好みの品を送ってくれたのです✨ (プーは1
みらいのしょうが入りおうどん🍜💕 本当に万能すぎて、毎日欠かすことなく 使っています🤗✨✨ タンパクオトメと、みらいのしょうが、 こなゆきコラーゲン毎日 お世話になっております😋❤
おはようございます☺️ どなたかの投稿を読んでいのちのワインを注文 🧡 届いた日は幾日か前でしたがその日にぬるま湯で溶かして 頂きました。 お酒が飲める方では無いので ポリフェノールが摂取出来る事が良いですね🤗 オレンジジャム風 ゆずスッパイチップスも入れて作った四国産ネーブルをゴシゴシ洗い 3個分
お味噌汁と炊き込みごはんに🍚❤
お味噌汁と炊き込みごはんに🍚❤お味噌汁と、炊き込みごはんにみらいのしょうが✨プラスしました👩🍳💕💕 ■材料・分量 〜具沢山お味噌汁〜・玉ねぎ🧅・白菜・ネギ・きのこ🍄(しめじ、えのき)・お味噌(適量)・みらいのしょうが(小さじ1)・こなゆきコラーゲン(小さじ1)・ほんだし■作り方①鍋に野菜、きのこ、水、みらいのしょう が、こなゆ