豆腐ココアケーキ
豆腐ココアケーキ豆腐が余っていたのとココアパウダーを消費したかったので、炊飯器を使って手軽に作ってみました! ■材料・分量・絹豆腐150g(小分けのもの1パック)・小麦粉またはHM100g・ココアパウダー大さじ5・豆乳100g・べっぴんはとむぎ粉末大さじ1・塩一つまみ・バナナ中1本(お好みで)・しあわせミ
summerさんの肉巻きポテト食べたくて😋✨‼️ ジャガイモ🥔はお婆ちゃんの畑で採れたものです。 レンチンしてから爪楊枝で刺して火が通っているか確認して豚バラを巻き巻き。 味付けがポークチョップに近くなってしまいました🤣 普通にレシピ見るの忘れてた🙇♀️💦💦💦 今度はちゃんとsummerさんのレシ
今日は豚汁なんだけど、赤だしでちびっ子達の大好きななめこをたっぷり入れました🤤💓🍀✨✨‼️ 4杯連続おかわり🤣🤣🤣😋 こないだより大きなお鍋にしたのに🤣🤣🤣‼️ 食欲の秋🍂食費足りないよーーーー🤣🤣🤣‼️‼️‼️
こんにちは😃 今日は朝から病院🏥、昼から自治会の役員で明日の秋のお祭りの準備でした🥵❤️🩹 水筒は持ち歩けなかったので、ペットボトルに美粉屋ブレンドして持っていました。2本も🤣🤣🤣‼️ ショクササイズは飲み切りました✌️🎶 やっと帰って来れたと同時に嬉しいタマチャン段ボール📦が届きました🥰🥰🥰🎵✨