ミュートした投稿です。
おはようございます😊 今朝はまめミルクパンケーキにリンゴンベリーソースを添えて🌱 リンゴンベリーは北欧の森に生息するワイルドコケモモです✨ 酸味と甘味のバランスが絶妙でした💕 皆さま良い一日を😊
おはようございます🌱 今朝は秋が旬のきのこ達で熱々豆乳スープ🍄 隠し味にみらいのしょうがを😊 身体が芯から温まって快適です✨ 皆さま良い一日を😊
おはようございます😊 まめミルクを濃いめに作って生地に混ぜただけの豆乳マフィンにぶどう乗せました🍇🧁 甜菜糖でほんのり甘さをプラス✨ 皆さま良い一日を😊
おはようございます😊 今朝は米粉にやさいプロテインとまめミルクを混ぜて焼いたワッフルに豆乳ホイップとリンゴをのせて💕 のせてないリンゴはフライパンで軽くソテーしていただきました🍎
こんにちは😊 まめミルクを使用したロール生地にココア豆乳ホイップを巻きました🌀 豆乳ホイップは市販のものですが、あっさりさっぱり仕上がりました🍀
おはようございます🌱 今朝はまめミルクを使ったクレープに甜菜糖とベリーを乗せていただきました🫐 ドリンクはホットまめミルクにみらいのしょうがを混ぜてポカポカ😊💛 心も身体もリラックス🍀
【フレッシュパクチーのポテトサラダ】 またパクチーですみません💚笑 お気に入りなので 今回もやっぱり作りました☺️ たまねぎスープと まめミルクで使ったまめマヨで味付けしました いい味わいにまとまりました⭐️
10月に入ったら無性にベーグル🥯が食べたい欲に😆 すでに3回焼いちゃいました✨ 捏ねる時間がほとんどいらないので、手捏ねをしている私にはかなりの時間短縮になる嬉しいパンです。 今日はパンを焼くと同時に豚肩ロースの塊を玉ねぎ麹に2日漬け、そちらも一緒にオーブンの中へ。 初めてお肉とパン同時に焼きました
zakiさんの投稿に何度かお目見えするバスクチーズケーキ❤️ 表面を焦がすケーキって作ったことない🤣 初のバスク作ってみました‼️ 紅茶ケーキにはよく香りの強いアールグレイフレーバーの茶葉を使用することが多いですが、今回は頂き物の紅茶(アッサムとセイロン)があったので、そちらを使いました。 湯で茶
紅茶とルイボスティーのバスクチーズケーキ
紅茶とルイボスティーのバスクチーズケーキ 初のバスクチーズケーキ❤️買って食べたこともない表面焦がしたケーキってどんななの❓作ってみました😊 《パウンドケーキ21㎝型1個分》 ■土台材料・分量土台は生地だけ捏ねて冷凍していたものを解凍して使います。1枚分を使用します。 配合はこちらです↓タルト生地(18センチ2枚分)・米粉 150g・ミック