今月最後、早かった早かった 変わらずぬか漬け楽しんでます 最近アボカドのぬか漬け試してみました クリーミーさに酸味などぬか漬けの風味が加わって 美味しいです☺️🍀
バナナチョコレートアイス☘️ 暑い、、やっぱりまたアイスたべてます🙏 好きなんです🥰 このアイスはアボカドチョコクリームにバナナとスパイスが加わるイメージです! シャリシャリでなくて口当たりも滑らかにできました スパイスも入れると美味しかったです♪ ⭐️レシピのせてみました⭐️ https:/
やさしいバナナチョコレートアイス☺️
やさしいバナナチョコレートアイス☺️植物由来のものを使ったアイスです自然の甘さが楽しめます♪アボカド、デーツ、バナナは腸活にも嬉しいです☺️シャリシャリにならず滑らかですよ!お好みのミルクを使って楽しんでみて下さい☆ ■材料・分量 約4人分・アボカド 1個 (約120g)・デーツ 60g・リキュール 適量・バナナ 1本・ココナッツミル
アボカドとデーツのやさしいクリーム
アボカドとデーツのやさしいクリーム身体にやさしいローフードです☺️デーツの自然の甘さを活かしましたチョコクリーム、ピスタチオクリーム、気分次第で楽しめますよ🍀■材料・分量 約4人分・アボカド 1個 (約120g)・デーツ 60g・リキュール 適量・ココアパウダー大さじ2 ※ピスタチオクリームを作る場合はココアパウダーを刻んだピスタチ
【自宅で簡単に作れるアボカドアイスクリーム🥑🍨✨】 【必要器具】 ブレンダーorフードプロセッサー 【材料】約10人分 ・甘酒(ノンアルコール)400g ・アボカド 150g(種を除く) ・お好みの液体甘味料 60g ・種抜きデーツ 40g(デーツ族バイキング) ・レモン果汁 小さじ3 ・バニ