春キャベツのオムレツを作りました☺️ レンジで簡単なレシピです 千切りにした春キャベツは 加熱するとたっぷり食べられます♪ チーズは中に入れようと思っていたのに 忘れていたので上にのせました 最近何かとあわてて色々わすれてます🙏 年度変わって、バタバタしている新生活 ですが春食材楽しみたいです
春キャベツのチーズオムレツ
春キャベツのチーズオムレツ春キャベツの千切りをたっぷり使いました甘みがあっておいしいです□材料 4人分・たまご 4個・キャベツ 1/4玉・ベーコン 2枚・オリーブオイル 大さじ1☆とろけるチーズ 50g☆玉ねぎスープ 小さじ2☆塩こしょう 少々□作り方 ①キャベツを千切りにして、ベーコンを1センチ
新キャベツのチーズオムレツを作りました☺️ コンソメをたまねぎスープに置き換えました たまご4個にキャベツ1/4玉がたっぷり入れました 甘みがあって美味しいです🌸
たまねぎスープ⭐️ たまご料理にもよく使いました☺️ 塩気強くしなくても美味しくなるのがいいなって思います🌸 この一口サイズのオムレツは たまねぎ、ほうれん草、じゃがいも、ハム、チーズ入りです♪
午後から寒くなってきました。 朝は半袖だったのに今は無理😅 皆さんも体調気をつけてくださいね。 米粉フィットチーネパスタ(平打ち麺)を見つけたので トマトソース+Macchan rich UMAMI sauce の組み合わせ😋 トロリチーズ入りオムレツつけました😋 この前のタマチャンのマッチャン
🍳朝食オムレツ🥚マッチャンと共に⭐️ ここのところ何となくせわしい毎日が続いており なかなか投稿できておりませんが 毎日、食事はしています🍽️←当たり前かっ🤣 最近は、BASE BREADをさっとレンチンして 袋ごとパクついたり…🥯 今日は急いでいたけど、お皿に乗っけて ちゃんと座って食べた