🥒 ゴーヤチャンプルー作りました 🥒 azuazuさんが教えてくれた、summer師匠のレシピで😋 前回はもやしいれたり、豆腐半丁だったりしたけど、今回はしっかり一丁+豚こま肉 タンパク質たっぷり🎶 種もワタもそのまま使いましたが、そんなに苦味なく❤️ 買い物で舞茸に出会わなかったら、レシピ通り
★ゴーヤチャンプルー カレー味★ 食欲なく、タンパク質はONEやタンパクオトメで取れてるので、野菜を摂ろうとゴーヤチャンプルー作りました🥒 味付けはタマネギスープとなないろカレー タネとワタに栄養があると聞いたので、半分に割ったらそのままやや薄切りにしました 思いの外、アッサリと食べられて良かった
こんばんは。 夏を元気に過ごすには夏野菜を食べようとゴーヤチャンプルー😋 味付けは塩とみらいのしょうがとたまねぎスープとあっさり味付け😄 最近胃腸の調子が良くなかったのでゴーヤの苦味成分が胃腸の調子を整え食欲を促す効果があるとしり、ゴーヤ一本にはレモン2個のビタミンC。 紫外線によるダメージを受け