リメイクパスタ🍝 昨夜の魚介たっぷりブイヤベースの残りで リメイクパスタ✨ たまねきスープが大活躍🧅 欠かせない調味料です。 今日もじめじめと暑い一日ですね☀️ やっと木曜日✨✨ 1週間があっという間で、 気づけば後二日で今月も半分が過ぎてしまいます。 今月のテーマ 【おこもり時間の過ごし方】
おはようございます☺️ 被災地の方 とにかくがんばって🍀 あきらめないで🍀 日本人は復活と再生能力高いそう 命さえあれば、、、 今日は月初め参拝です。 ショクササイズとみらいの酵素ブレンド ブイヤベースとたまねぎスープにあおさの おにぎり🍙 後30分で椿大神社到着です。 被災地の方に向けて
朝ごはんです。 食欲が無いので、前日残ったミネストローネに三十雑穀ブイヤベースを大さじ1入れてリメイク。 ミネストローネがブイヤベースに変身しちゃって、美味しくて食欲が出てきました(笑)
おはようございます。☺️ 今朝はまだひんやりなので 三十雑穀ベジに、玉ねぎスープのご飯を 玉ねぎ煮て、ツナ入れて 三十雑穀スープのブイヤベース投入🎵 たまごで仕上げて 温かい幸せ朝ご飯になりました🎵 今日も張り切って 1日過ごします🎵 晴れは気持ちも↗️ (⌒∇⌒)
『購入品第2弾💕』 ・とろろ〜ん ・オサカーナ(卑弥呼醤油バター)2袋 ・三十雑穀チゲスープ ・三十雑穀ブイヤベース ・ななつのしあわせミックスナッツ(大人のわさび仕立て) ●とろろ〜んはご飯や絹ごし豆腐にかけるだけで絶品料理に早変わりするので愛用しています。 ●皆様大好きなオサカーナ🐟 私は
【新商品】なんとシリーズ8作目!時短で本格的な美味しい1杯を。魚介の旨味スープ「三十雑穀ブイヤベース」新発売!
【新商品】なんとシリーズ8作目!時短で本格的な美味しい1杯を。魚介の旨味スープ「三十雑穀ブイヤベース」新発売!皆さん、こんにちは!タマチャンスタッフのよっかです。いよいよ12月を明日に控え、窓の外も本格的に冬の装いに変わり、年末の慌ただしい日々に突入しますね。そんな年末の忙しい日々の食卓の味方としてお楽しみいただきたい商品をご紹介します。 雑穀の栄養をあったかスープで美味しく摂れる三十雑穀スープシリーズもつ