おはようございます✨ 今朝も肌寒いです。皆様体調大丈夫ですか? 今年の秋は、朝と昼に少し陽にあたってるんですがよく寝れて体調いい感じがします。 今朝の朝ごはん。昨日とあまり変わらないけど、この前作ったレモンと生姜のジャムをパンに。 身体がポカポカになりそう😋 果物はピオーネと地元みかん🍊 ピオーネ
久々です✨ 休日モーニング😋 起きてすぐいつもの近くのパン屋さんに。 焼きたてイギリス食パンの誘惑に負けました。焼きたてって罪ね😅 🟠半分はシンプルトーストに栗のペースト🌰しあわせ煎り豆のきな粉をフリフリ。 🟠半分はピザトースト🍕 たまごフィリングが旦那さんすきなのでその上にフルーツパプリカ、ア
🌿簡単✨レモンジンジャージャム🌿 作りました🍋 今日はイベント予定🗓️でしたがまさかの主催者側の感染者が多く延期になりました😢早朝4時起き😆 仕方ないと切り替えて、置いておいたレモンと生姜とサトウキビの粗糖でジャム作りました😋 秋の朝の寒さの中、紅茶やルイボス飲みながら、音楽聴きながら、コトコ
🌿簡単✨レモンジンジャージャム🌿
🌿簡単✨レモンジンジャージャム🌿🌿簡単✨レモンジンジャージャム🌿作りました。お肉焼く時のタレやパンにヨーグルトに紅茶など色々使えます✨材料もシンプルですのでどうぞ✨ 🔸材料🔸・レモン(中5個)・きび粗糖100g(ラカントやきび砂糖等お好きな甘みで。)・生姜刻んだもの大さじ2・こなゆきコラーゲン小さじ2・水200cc 🔸作り方🔸①レ