ローストビーフ丼
ローストビーフ丼■材料・分量・2人分・米 2合・海の三十雑穀 大さじ2・水2合分+60cc・牛かたまり(トモサンカク) 450g・にんにくチューブ 3cm位・塩胡椒 適量・米油 小さじ1くらい ・バルサミコ酢 大さじ3・蜂蜜 大さじ1・減塩醤油 大さじ1 ■作り方①お肉は、30分位常温に置いてお
ブラックなタレで土佐あか牛ローストビーフ丼🐂
ブラックなタレで土佐あか牛ローストビーフ丼🐂■材料・分量・ローストビーフスライス6〜7枚・三十雑穀、べっぴんはとむぎ入りご飯1杯・ブロッコリースプラウト、スライス玉ねぎ適 量、わさび、あれば付け合わせの天ぷら(今 回はたらの芽、たけのこ) ポーチド エッグ(温泉卵)・ブラックのタレ 三十雑穀デトックススープ 1cmにたたきのタレ(ポン酢)20
とさあか牛🐂のローストビーフ丼❤️ 黒豆香る三十雑穀デトックススープのタレで 地元自慢になりますが、実家のある地域は、脂肪分が少なく柔らかくて美味しいとさあか牛の産地です。地元のスーパーで、とさあか牛のローストビーフが不定期ですが買うことができます。お正月に帰省した時にラッキー✌️にも買うことが
食欲の秋✨ 前日に作ったローストビーフを使って、大好きなローストビーフ丼を作りました😋 ごはんは、三十雑穀黒を使いました💓 家族が雑穀米が好きではないので、最近は、雑穀を鍋で茹でて、私の分だけ雑穀を入れています💦