『野菜たっぷり三十雑穀(緑)丼』 たまねぎスープと三十雑穀ブイヤベースで作ったミートソース風をのせ、パスタに続きご飯と合わせてみました💕 以前はほうれん草の緑で、今回は大葉の緑で彩りを♪♪
以前プレゼントで頂いた、三十雑穀ブイヤベースを初めて頂き、お湯を注いで混ぜるだけなのに、あまりの美味しさにびっくりしました。 ブイヤベースはよく作るのですが、本格的なお味でとても美味しかったです。今度自分で作った時に、三十雑穀を入れてみようと思いました。 お昼ごはんに、雪だるまいなり、キヌアミッ
『野菜たっぷり全粒粉パスタ』 プーさんのレシピを見てパスタ食べたい💕となったので私も真似っこ♪♪ トマトとチゲのスープがなかったので、ブイヤベースで作りました♪♪ たまねぎスープと三十雑穀ブイヤベースでミートソース風の物を作り、パスタと合わせてみました💕 ミートソース風のものは作り置きで、ご飯
三十雑穀ブイヤベースのローストポークラーメン🍜出来ました!
『お弁当のおかずに作った残りもの丼』 ⇧ 適当すぎて名前もよく分からない丼…🤣 週に何回かはお弁当を作ろうと張り切り3週間。 料理が苦手なので基本的におかずを休日に作って詰めるだけの状態にしています。 お弁当が茶色すぎたりおかず2品しかなかったり…笑ってしまうビジュアルです🫠 こんな時、母のお
【新商品】なんとシリーズ8作目!時短で本格的な美味しい1杯を。魚介の旨味スープ「三十雑穀ブイヤベース」新発売!
【新商品】なんとシリーズ8作目!時短で本格的な美味しい1杯を。魚介の旨味スープ「三十雑穀ブイヤベース」新発売!皆さん、こんにちは!タマチャンスタッフのよっかです。いよいよ12月を明日に控え、窓の外も本格的に冬の装いに変わり、年末の慌ただしい日々に突入しますね。そんな年末の忙しい日々の食卓の味方としてお楽しみいただきたい商品をご紹介します。 雑穀の栄養をあったかスープで美味しく摂れる三十雑穀スープシリーズもつ