今朝の一杯🤭💕💕 ・優しいオーガニックオーツ麦茶🍵❤ ・ななつのしあわせ青汁+ピュアプロテイン 100+豆乳+はちみつ🍯♥ これからオーツ麦茶も私の毎日に参加してくれます🤭💕💕 今日は少しお天気曇っておりますが、タマチャン商品に囲まれて癒やしを感じながら過ごせております❤❤あ
とろける木の実ハンドクリーム 早速使わせて頂きました🤭💕💕 優しい香りと、ベタつかないハンドクリームにとっても感動しております😍❤❤ ベタついてしまうハンドクリームが苦手で、 手に取るまでドキドキ💓でしたが、 名前の言葉通り、とろけるクリームを塗った後、しっとりしているのに、ベタつくことなく、
やさしいオーガニックオーツ麦茶🍵💕💕 とーっても美味しかったです😋❤❤ 実は、麦茶少し苦手で、緑茶を選ぶことが多いのですが、 やさしいオーガニックオーツ麦茶は、とても飲みやすくて、濃すぎないという言葉の表現で正しいか不安ですが、優しいお味で、体も私の舌も喉もとーっても喜んでおります🤭❤❤❤❤
2月のキャンペーン当選プレゼント🎁🎉 ❤❤ありがとうございます❤❤ リーさんからのお手紙💌とっても嬉しかったです٩(❤ε❤)۶ 牛丼のイラストなど可愛すぎて笑顔がずーっと溢れて🤭家族に自慢しております😏💕💕 緑茶を飲むことが多く、オーツ麦茶初めてなので楽しみすぎます(˘︶˘).。.:*🌼
本日のお鍋にもプラスしました🍲💕💕💕 みらいのしょうが💛と、こなゆきコラーゲン💙我が家にとって無くてはならない存在になりまして🥳💕 まだまだ寒いので皆様も体ぽかぽかに温めて下さいね🤗💕💕
ピュアプロテイン100😋❤ 本日は、お湯で溶かして頂きました🤤💕 気になっていたお味はお水で飲んでいるときと 変わらず美味しく😋✨、 なめらかで、上品な優しい口当たりも変わらずでした٩(♥ε♥)۶ ⚠ピュアプロテインの入っている容器にお湯を注ぎ、容器にフタをしていつも通りシェイクした瞬間プシ
オサカーナが美味しすぎて手が止まりません笑 拝見するとまだまだ美味しそうな商品がたくさんあるので、これからも色々食べるのが楽しみです♪
みらいのしょうが💛&こなゆきコラーゲン💙 毎日お味噌汁を頂くのですが、 みらいのしょうが💛と、 こなゆきコラーゲン💙が届いてから 毎日愛用しております😋❤ いつものお味噌汁より美味しい🤤✨と 家族にも好評です💕💕 手軽に取り入れられて、 料理のやる気スイッチ✨✨を入れて頂き 本当に感謝
こんにちは☺️ 最近お客さまも多めですが 先週からインスタやLINEを お店用に増やしたら まあまあ時間かかり こちらに中々来れなくて。 年齢を感じてます(笑) インスタは後⑥記事投稿したら 一区切りです🎵 がんばれ私💛(笑) そうそう! ⑨タマランクで頂いた 「ひのひかり」 すっごく美味
ご無沙汰しています✨ 先日、Naoさんのおやつを作り 1人食べすぎてました(笑) https://www.community.tamachanshop.jp/chats/yiqgiuagqpprxrbq ぽんぽこは市販の玄米ですが 簡単で美味しくて 味見しながらその日に来たお客さまに お出しし