皆さん、こんにちは! タマチャンスタッフのネイマールです! 気づけばもう明日から2月ですね…!💦 年が明けたと思ったら、あっという間に1ヶ月が過ぎてしまいました! 遅くなりましたが、今年の目標を立てましたので、ご紹介させていただきます! 📚 読書の習慣化 今年も引き続き、読書を習慣にしていきたいと
『ゆったりワンプレートブランチ🍽️』 1月も今日で終わってしまいますね😱 早すぎます!! そんな今日は休日だったので、ゆったりご飯を食べました♪午後からはお出かけでもしようかな〜と思っているところです💐 ●目玉焼き ●ベビーリーフサラダ(幸せカシューナッツ) ●海老・昆布だしとサバ味噌煮(みら
おはようございます😊今日はここ最近で一番の冷え込みな気がします!部屋の中は5℃を表示していました!来週はもっと寒くなるみたいなので体力つけて生姜で温まって寒さに負けないようにがんばります💪 昨日のお昼はトーストとタマちゃんたっぷりヨーグルト!ドライフルーツのマンゴーにべっぴんハトムギをトッピング!
こんにちは! タマチャンスタッフ リーです🪨 果たして、本当に存在したのか? と疑うくらいの速さの1月。 あっ……?という間でした。 この月がちゃんと存在していた事実を残すために、 始まりの月ということもあるし、 抱負を!投稿して、2月に挑ませていただきます✊ 今年の抱負。 どんな1年であ
こんにちは😊 タマチャンのおやつは欠かせなくなりましたが 手が止まらなくなるおやつが🍄キノコッチです。 先日も3袋注文入ましたがあっという間に消費してしまいそうな感じです😅😋💕 他のタマチャンおやつはある程度自分なりにストッパーかかるんですがキノコッチ🍄だけは中々難しいです😁 みなさんは手が
おはようございます😊だんだんと寒さが強まっている気がするこの頃ですが、、、あともう少しで暦の上では春が訪れます🌸もう少しの辛抱で寒い季節も終わるのでみらいのしょうがたっぷりの梅白湯でこの冬最後まで乗り切ります! 今日のテスト科目、暗記教科ばかりで少し心配です💦昨日は帰ってお昼そっちのけで17:00
\年男の2025年の抱負🐍/ 1月が過ぎるのが早すぎる!気づいたらもう夕方! という日々を過ごしています笑 でも毎日充実しています✌️元気です✌️ さて、2024年の締めは大晦日のインフル検査5時間待ち💦💦 無事陰性で年越し前に早々に寝たことで、2025年の始まりの数日間は家族と楽しくワイワイ過
皆さんこんにちは! 2025年の1月もあっという間に終わろうとしていますね👀 年始から色々な制作物の締め切りに追われてましたが、 少し落ち着いてきたくわちゃんです。 1月が終わる前に、今年の抱負をシェアしておくぞ!ということで投稿します🙏 ちなみに昨年の抱負はこんな感じでした⬇️ https:
こんにちは😊 先日とどいたホワイトチアシードとみらいのしようが、たまねぎスープを使って前菜を作りました。 タマチャン商品を使って調理する事が当たり前になりましたが、今回ホワイトチアシードでジュレを作りました✨✨👍 前菜で少し食前酒でご満悦です😁
2025年、愛用したい・挑戦してみたいタマチャン商品は「母なるスムージー」です。 最近ずっと食事に力を入れていないので栄養が偏ってしまっている気がします。 「母なるスムージー」を愛用して栄養不足を解消し、元気な2025年にしたいです!