春に挑戦したいこと
ovejaは現在、java言語とc#のプログラミングを勉強しているんですよ😁
去年の5月頃から始めて早、一年近くになります
始めたばかりの頃は、プログラミングでエラー出ると直し方やエラーの意味が分からずてんてこまい😫😫だったのですが、今はだいぶプログラミングやエラー出た時の対処方が理解出来てきたので、そろそろ少しレベルUPをして、春に挑戦したいこととして、シューティングゲームや迷路、電卓アプリ、しんけん衰弱等のアプリ作成に挑戦しようかと思います😁😁😁
お写真はjava言語プログラミングで作った画像が回転するプログラムです
確か、1000ミリ秒単位(1秒)単位で回転するよう
プログラミングしてあります😁😁😆
画像なので、静止していますが、動画だと回転しています
フルバージョンはtictokに載せて
あります
tictokないで、ovejaと検索するとでてきます
白いワンコ🐶タマリバに載せている同じ白いワンコ🐶が目印です✌️
春に挑戦したいこと
ovejaは現在、java言語とc#のプログラミングを勉強しているんですよ😁
去年の5月頃から始めて早、一年近くになります
始めたばかりの頃は、プログラミングでエラー出ると直し方やエラーの意味が分からずてんてこまい😫😫だったのですが、今はだいぶプログラミングやエラー出た時の対処方が理解出来てきたので、そろそろ少しレベルUPをして、春に挑戦したいこととして、シューティングゲームや迷路、電卓アプリ、しんけん衰弱等のアプリ作成に挑戦しようかと思います😁😁😁
お写真はjava言語プログラミングで作った画像が回転するプログラムです
確か、1000ミリ秒単位(1秒)単位で回転するよう
プログラミングしてあります😁😁😆
画像なので、静止していますが、動画だと回転しています
フルバージョンはtictokに載せて
あります
tictokないで、ovejaと検索するとでてきます
白いワンコ🐶タマリバに載せている同じ白いワンコ🐶が目印です✌️
14
25
oveja
|
2024/03/21
|
しあわシェア