おはようございます😊今日の朝も肌寒いです!
この寒暖差に体がついていかず鼻がズルズルなってて辛いです😭火曜からテストなので勉強もしないといけないしやることはいっぱい!
風邪などに負けてたまるか精神で今日も一日頑張ります(ง •̀_•́)ง
昨日はバイト終わりにふらっとスーパーに立ち寄ったらお買い得な商品を見つけられました!
今時珍しくアボカドが95円だったんです!
最近は150円代のアボカドが多かったのでびっくりでした🥑
母も来ていたので3玉も購入しちゃいました😊アボカドとキノコをオリーブオイル、レモン、塩で和えたサラダは絶品なのでまたアボカドが熟れ次第やろうと思います😊
では、今日もまた一日元気でがんばりましょう😄
また明日(o・・o)/~
おはようございます😊今日の朝も肌寒いです!
この寒暖差に体がついていかず鼻がズルズルなってて辛いです😭火曜からテストなので勉強もしないといけないしやることはいっぱい!
風邪などに負けてたまるか精神で今日も一日頑張ります(ง •̀_•́)ง
昨日はバイト終わりにふらっとスーパーに立ち寄ったらお買い得な商品を見つけられました!
今時珍しくアボカドが95円だったんです!
最近は150円代のアボカドが多かったのでびっくりでした🥑
母も来ていたので3玉も購入しちゃいました😊アボカドとキノコをオリーブオイル、レモン、塩で和えたサラダは絶品なのでまたアボカドが熟れ次第やろうと思います😊
では、今日もまた一日元気でがんばりましょう😄
また明日(o・・o)/~
7
19
妃奈子
|
10/13
|
しあわシェア