おはようございます☀️
今日は今季初めての朝エアコンいらず!
涼しいです❗️こんなに起きやすいものかとびっくりしました❗️
体調も奇跡的に良くなりきっと7Cのおかげです✨
医療従事者の方が風邪だなと思うとビタミンCたっぷりとって葛根湯のんで寝るに限るといってたので実践しました!大事に至らず良かった✨
さて今日はイベントのお手伝いで外です😤
朝から冷凍してた刻み野菜にブロッコリーとキャベツを刻んでいれて時短スープ🥣
昨日キャンペーンプレゼントが届いて私は三十雑穀トマトスープを選びました🍅
ありがとうございます😊
トマトお高いから嬉しい😆
ミネストローネ風スープ5分でできました✨
時間がないからクリチもちぎって入れるという荒技お許しください🤭
レタスサンド🥬🍞と一緒にアイスコーヒーにはこなゆきコラーゲンで日焼けの肌対策もバッチリ👌
行ってきます👋
おはようございます☀️
今日は今季初めての朝エアコンいらず!
涼しいです❗️こんなに起きやすいものかとびっくりしました❗️
体調も奇跡的に良くなりきっと7Cのおかげです✨
医療従事者の方が風邪だなと思うとビタミンCたっぷりとって葛根湯のんで寝るに限るといってたので実践しました!大事に至らず良かった✨
さて今日はイベントのお手伝いで外です😤
朝から冷凍してた刻み野菜にブロッコリーとキャベツを刻んでいれて時短スープ🥣
昨日キャンペーンプレゼントが届いて私は三十雑穀トマトスープを選びました🍅
ありがとうございます😊
トマトお高いから嬉しい😆
ミネストローネ風スープ5分でできました✨
時間がないからクリチもちぎって入れるという荒技お許しください🤭
レタスサンド🥬🍞と一緒にアイスコーヒーにはこなゆきコラーゲンで日焼けの肌対策もバッチリ👌
行ってきます👋
26
25
はなはな
|
09/22
|
しあわシェア