ハックショーン🤧🤧🤧ovejaは、早くも花粉症のようです。🤧🤧くしゃみ🤧の連続でティッシュがすぐに無くなってしまいます😫
それはさておき、この度たまちゃんショップから新規登録者のキャンペーンの抽選で大好きなおさかーな🐟に当選しましたー😆😆😆ワァーイ✋🤚
シーフードミックス🦐🦑🦞
ごまいりことアーモンド
熟成チーズミックスの3種類とメッセージガードです。一部手書きされている所が温かみあってとても嬉しいです。
oveja様の横に手書きのワンコ🐶のキャラクターが描かれていて、これがまた可愛いんですよ。
たまちゃんショップさんありがとうございます😊
無事に商品届きました。
おさかーな使ったレシピ只今考案中です。
ハックショーン🫨🤧🫨🤧😵💫🤧🤧
すみません🙇花粉症なもので😅
ハックショーン🤧🤧🤧ovejaは、早くも花粉症のようです。🤧🤧くしゃみ🤧の連続でティッシュがすぐに無くなってしまいます😫
それはさておき、この度たまちゃんショップから新規登録者のキャンペーンの抽選で大好きなおさかーな🐟に当選しましたー😆😆😆ワァーイ✋🤚
シーフードミックス🦐🦑🦞
ごまいりことアーモンド
熟成チーズミックスの3種類とメッセージガードです。一部手書きされている所が温かみあってとても嬉しいです。
oveja様の横に手書きのワンコ🐶のキャラクターが描かれていて、これがまた可愛いんですよ。
たまちゃんショップさんありがとうございます😊
無事に商品届きました。
おさかーな使ったレシピ只今考案中です。
ハックショーン🫨🤧🫨🤧😵💫🤧🤧
すみません🙇花粉症なもので😅
12
24
oveja
|
2024/02/21
|
しあわシェア