NEWおはようございます😊今日は一日晴れの予報ですが朝から曇り気味,,,昼にかけて晴れてくれるといいなと思います☀️
昨日は母の日!プレゼントをどうするか迷いましたが昨日はバイトもなくて時間があったのでクッキーを手作りして渡しました!アイシング剤を丁度買っていたのでアイシングもしました!
サプライズで渡したのが大成功🎉とっても喜んでくれました(^^)
夜ご飯はヒレカツプレート!
ヒレカツ
豚ヒレをよく叩いて周りにおからパウダーをつける
ノンフライヤーで15分
タレ→粒マスタード、マヨネーズ1:1に麺つゆを少量加える
三十雑穀トマトサラダ
ボウルにキャベツ千切りとブロッコリーを入れ、三十雑穀トマト10g、ブイヨン1つ、チーズと一緒にレンチン5分!後は混ぜるだけで完成です✨
放置している間に出来上がるので簡単でした!
キムたま炒め
フライパンにキムチを入れサッと火を通したら卵を上から落としかき混ぜる
仕上げに上から梅にんにくをかけて完成!
トマトは一昨日熊本で買ってきたトマトです!しっかり甘みもあってとても美味しいトマトでした😵
最近は検定が近いので授業も検定対策が多めです!1時間1時間大事に授業受けてきます✨
では、また(o・・o)/~
おはようございます😊今日は一日晴れの予報ですが朝から曇り気味,,,昼にかけて晴れてくれるといいなと思います☀️
昨日は母の日!プレゼントをどうするか迷いましたが昨日はバイトもなくて時間があったのでクッキーを手作りして渡しました!アイシング剤を丁度買っていたのでアイシングもしました!
サプライズで渡したのが大成功🎉とっても喜んでくれました(^^)
夜ご飯はヒレカツプレート!
ヒレカツ
豚ヒレをよく叩いて周りにおからパウダーをつける
ノンフライヤーで15分
タレ→粒マスタード、マヨネーズ1:1に麺つゆを少量加える
三十雑穀トマトサラダ
ボウルにキャベツ千切りとブロッコリーを入れ、三十雑穀トマト10g、ブイヨン1つ、チーズと一緒にレンチン5分!後は混ぜるだけで完成です✨
放置している間に出来上がるので簡単でした!
キムたま炒め
フライパンにキムチを入れサッと火を通したら卵を上から落としかき混ぜる
仕上げに上から梅にんにくをかけて完成!
トマトは一昨日熊本で買ってきたトマトです!しっかり甘みもあってとても美味しいトマトでした😵
最近は検定が近いので授業も検定対策が多めです!1時間1時間大事に授業受けてきます✨
では、また(o・・o)/~
2
7
妃奈子
|
5時間前
|
しあわシェア