タマリバ

しあわシェア【交流】

しあわシェア

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。

ユーザー画像 バッジ画像

今日は私の住んでいるところでは30度越えの真夏日でした😭何をするにも汗が出そうなくらい暑かったです!! 皆さん熱中症気をつけてくださいね😊 さ!今からバイトなので頑張ってきます(`・ω・´)ゝ バイト終わりのオトメちゃんを楽しみにいってきまーす٩(ˊᗜˋ*)و

今日は私の住んでいるところでは30度越えの真夏日でした😭何をするにも汗が出そうなくらい暑かったです!! 皆さん熱中症気をつけてくださいね😊 さ!今からバイトなので頑張ってきます(`・ω・´)ゝ バイト終わりのオトメちゃんを楽しみにいってきまーす٩(ˊᗜˋ*)و

コメント 1 9
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/19 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/19 | しあわシェア

今日はずっと気になってた八百屋ファイバーをついに購入しました!SALEで200円引きだったのでそれとポイントを使ってお得に買っちゃいました( ♡´³`)σ チョーグルトと一緒に使ってみようと思ってるので届くのを首を長くして待ってます☺️

今日はずっと気になってた八百屋ファイバーをついに購入しました!SALEで200円引きだったのでそれとポイントを使ってお得に買っちゃいました( ♡´³`)σ チョーグルトと一緒に使ってみようと思ってるので届くのを首を長くして待ってます☺️

コメント 0 9
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/22 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/22 | しあわシェア

毎日スッキリ出来ますように🙏 と願いを込めて買った八百屋ファイバーがそろそろなくなっちゃいます( ´⚰︎°。) 八百屋ファイバーを飲むのと飲まないとではやっぱり出方が違う気がします! また購入させて頂きます(*´˘*)

毎日スッキリ出来ますように🙏 と願いを込めて買った八百屋ファイバーがそろそろなくなっちゃいます( ´⚰︎°。) 八百屋ファイバーを飲むのと飲まないとではやっぱり出方が違う気がします! また購入させて頂きます(*´˘*)

コメント 0 9
妃奈子 バッジ画像
| 2023/07/25 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
| 2023/07/25 | しあわシェア

バイトの疲れが取れますように! と毎回願いながら飲む休息プロテイン! 私の元気の源です😄 きょうは夜バイトなので頑張ってきます(`・ω・´)ゝ

バイトの疲れが取れますように! と毎回願いながら飲む休息プロテイン! 私の元気の源です😄 きょうは夜バイトなので頑張ってきます(`・ω・´)ゝ

コメント 1 9
妃奈子 バッジ画像
| 2023/07/27 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
| 2023/07/27 | しあわシェア
ユーザー画像

こなゆきコラーゲンと紅茶

コメント 0 8
タカコ
| 2023/04/09 | しあわシェア

ユーザー画像
タカコ
| 2023/04/09 | しあわシェア

お昼ご飯食べて一息ついてたらこの前頼んだ休息プロテインと八百屋ファイバーが届きました🎁 楽しみにしてたので嬉しいです😊 休息プロテインは今日の夜使いたかったのでタイミングバッチリです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ありがとうございます🙇‍♀️

お昼ご飯食べて一息ついてたらこの前頼んだ休息プロテインと八百屋ファイバーが届きました🎁 楽しみにしてたので嬉しいです😊 休息プロテインは今日の夜使いたかったのでタイミングバッチリです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ありがとうございます🙇‍♀️

コメント 0 8
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/24 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像

NEW今日は母の日ですね✨ 世界中のお母さんに感謝です🌹 昨日母の日済ましたのでホッとしてます😊 先程息子達からLINEのFaceTimeが来ました やはり顔見れる事はホッとしますね! 便利な時代に感謝✨ 今夜の晩御飯は白身魚フライ定食🐟 ✳︎シイラのフライ ✳︎きゅうりと大葉の酢の物 ✳︎肉豆腐 ✳︎新じゃがの揚げ ✳︎新玉ねぎの丸ごとスープ ⚪︎シイラは淡白だけどジューシーな白身魚で塩焼きにしても美味しいです🐟 ⚪︎きゅうりと大葉は昨日叔母が育てるのをいただきました😋 初収穫の3本をいただきました🥒 べっぴんはとむぎいれて香ばしくしました ⚪︎新じゃが揚げはレンチンしたじゃがいもに片栗粉とたまねぎスープをまぶして揚げ焼きしました🥔 ⚪︎新玉ねぎのスープは昨日帰ってから煮て冷蔵庫で寝かしてました🧅中までトロトロです 豆乳チーズをのせてフライドオニオンものせました 今日も美味しく食べられる事に感謝✨ タマチャンのお箸🥢でタマチャン店舗の定食食べた気分にさせていただきました😆 桜の木でできているお箸だそうです🌸 食へのこだわりはもちろんですが木の温もりも大切にしているタマチャン素敵ですね✨

今日は母の日ですね✨ 世界中のお母さんに感謝です🌹 昨日母の日済ましたのでホッとしてます😊 先程息子達からLINEのFaceTimeが来ました やはり顔見れる事はホッとしますね! 便利な時代に感謝✨ 今夜の晩御飯は白身魚フライ定食🐟 ✳︎シイラのフライ ✳︎きゅうりと大葉の酢の物 ✳︎肉豆腐 ✳︎新じゃがの揚げ ✳︎新玉ねぎの丸ごとスープ ⚪︎シイラは淡白だけどジューシーな白身魚で塩焼きにしても美味しいです🐟 ⚪︎きゅうりと大葉は昨日叔母が育てるのをいただきました😋 初収穫の3本をいただきました🥒 べっぴんはとむぎいれて香ばしくしました ⚪︎新じゃが揚げはレンチンしたじゃがいもに片栗粉とたまねぎスープをまぶして揚げ焼きしました🥔 ⚪︎新玉ねぎのスープは昨日帰ってから煮て冷蔵庫で寝かしてました🧅中までトロトロです 豆乳チーズをのせてフライドオニオンものせました 今日も美味しく食べられる事に感謝✨ タマチャンのお箸🥢でタマチャン店舗の定食食べた気分にさせていただきました😆 桜の木でできているお箸だそうです🌸 食へのこだわりはもちろんですが木の温もりも大切にしているタマチャン素敵ですね✨

コメント 4 8
はなはな
| 14時間前 | しあわシェア

NEW今日は母の日ですね✨ 世界中のお母さんに感謝です🌹 昨日母の日済ましたのでホッとしてます😊 先程息子達からLINEのFaceTimeが来ました やはり顔見れる事はホッとしますね! 便利な時代に感謝✨ 今夜の晩御飯は白身魚フライ定食🐟 ✳︎シイラのフライ ✳︎きゅうりと大葉の酢の物 ✳︎肉豆腐 ✳︎新じゃがの揚げ ✳︎新玉ねぎの丸ごとスープ ⚪︎シイラは淡白だけどジューシーな白身魚で塩焼きにしても美味しいです🐟 ⚪︎きゅうりと大葉は昨日叔母が育てるのをいただきました😋 初収穫の3本をいただきました🥒 べっぴんはとむぎいれて香ばしくしました ⚪︎新じゃが揚げはレンチンしたじゃがいもに片栗粉とたまねぎスープをまぶして揚げ焼きしました🥔 ⚪︎新玉ねぎのスープは昨日帰ってから煮て冷蔵庫で寝かしてました🧅中までトロトロです 豆乳チーズをのせてフライドオニオンものせました 今日も美味しく食べられる事に感謝✨ タマチャンのお箸🥢でタマチャン店舗の定食食べた気分にさせていただきました😆 桜の木でできているお箸だそうです🌸 食へのこだわりはもちろんですが木の温もりも大切にしているタマチャン素敵ですね✨

はなはな
| 14時間前 | しあわシェア
ユーザー画像

NEW今日はお買い物へ行き いつもと変わらずお掃除🧹 不用品がなかなか 捨てられない 😂 笑 でも 明日はゴミ捨ての日だから 使わない物は少し捨てる事にしました😁 気分がスッキリ‼️\(^o^)/ 昼食は パンケーキにしました🥞 🐾 なかなか 上手く焼けず どうやったら 気品良く焼けるのか💦  夕飯は娘が お寿司🍣 を食べに連れてってくれると言ってくれたので 楽しみに待ってたのですが お友達とお酒を飲んでしまったので 行けなくなったと…📱😢 ドタキャンは いつもの事なので まぁ〜仕方ないか!と思っていたら 母の日なので カーネーション💐 お寿司🍣 を 買ってきてくれました🥰🩷   全部食べちゃいました🤗 食欲旺盛です💕

今日はお買い物へ行き いつもと変わらずお掃除🧹 不用品がなかなか 捨てられない 😂 笑 でも 明日はゴミ捨ての日だから 使わない物は少し捨てる事にしました😁 気分がスッキリ‼️\(^o^)/ 昼食は パンケーキにしました🥞 🐾 なかなか 上手く焼けず どうやったら 気品良く焼けるのか💦  夕飯は娘が お寿司🍣 を食べに連れてってくれると言ってくれたので 楽しみに待ってたのですが お友達とお酒を飲んでしまったので 行けなくなったと…📱😢 ドタキャンは いつもの事なので まぁ〜仕方ないか!と思っていたら 母の日なので カーネーション💐 お寿司🍣 を 買ってきてくれました🥰🩷   全部食べちゃいました🤗 食欲旺盛です💕

コメント 10 8
ま〜
| 12時間前 | しあわシェア

NEW今日はお買い物へ行き いつもと変わらずお掃除🧹 不用品がなかなか 捨てられない 😂 笑 でも 明日はゴミ捨ての日だから 使わない物は少し捨てる事にしました😁 気分がスッキリ‼️\(^o^)/ 昼食は パンケーキにしました🥞 🐾 なかなか 上手く焼けず どうやったら 気品良く焼けるのか💦  夕飯は娘が お寿司🍣 を食べに連れてってくれると言ってくれたので 楽しみに待ってたのですが お友達とお酒を飲んでしまったので 行けなくなったと…📱😢 ドタキャンは いつもの事なので まぁ〜仕方ないか!と思っていたら 母の日なので カーネーション💐 お寿司🍣 を 買ってきてくれました🥰🩷   全部食べちゃいました🤗 食欲旺盛です💕

ユーザー画像
ま〜
| 12時間前 | しあわシェア
ユーザー画像

NEW夜勤明けで疲れたときは本当なにもしたくなくて、でもずっとご飯食べれてないのでたくさん食べたい。アンド、脳内バグってるので永遠食べれてしまうんですね。 なのでカサ増しも兼ねて最近はしらたきにキムチ、鶏肉をレンチンして食べてます。 レンジ調理だけなので楽ちん、たくさん食べても罪悪感少なめなのでおすすめです。 でも甘いもの永遠に食べてしまうので意味はないかも悲

夜勤明けで疲れたときは本当なにもしたくなくて、でもずっとご飯食べれてないのでたくさん食べたい。アンド、脳内バグってるので永遠食べれてしまうんですね。 なのでカサ増しも兼ねて最近はしらたきにキムチ、鶏肉をレンチンして食べてます。 レンジ調理だけなので楽ちん、たくさん食べても罪悪感少なめなのでおすすめです。 でも甘いもの永遠に食べてしまうので意味はないかも悲

コメント 3 8
ぷぅぅぅ
| 11時間前 | しあわシェア

NEW夜勤明けで疲れたときは本当なにもしたくなくて、でもずっとご飯食べれてないのでたくさん食べたい。アンド、脳内バグってるので永遠食べれてしまうんですね。 なのでカサ増しも兼ねて最近はしらたきにキムチ、鶏肉をレンチンして食べてます。 レンジ調理だけなので楽ちん、たくさん食べても罪悪感少なめなのでおすすめです。 でも甘いもの永遠に食べてしまうので意味はないかも悲

ユーザー画像
ぷぅぅぅ
| 11時間前 | しあわシェア
ユーザー画像

NEW今日の夕飯作り旦那さんにお任せです😊 家族揃ったのでタコ焼きです🐙 お昼過ぎ タマチャンからオサカーナが届きました🐟 焼いている間に早速開けて みんなでパクパク✨ そうこうするうちに焼けました! 外かり中とろの美味しい完成に満足です😄 献立考える必要なし! 楽ちんして夕飯 ごちそうさまでした😄

今日の夕飯作り旦那さんにお任せです😊 家族揃ったのでタコ焼きです🐙 お昼過ぎ タマチャンからオサカーナが届きました🐟 焼いている間に早速開けて みんなでパクパク✨ そうこうするうちに焼けました! 外かり中とろの美味しい完成に満足です😄 献立考える必要なし! 楽ちんして夕飯 ごちそうさまでした😄

コメント 2 7
みん バッジ画像
| 13時間前 | しあわシェア

NEW今日の夕飯作り旦那さんにお任せです😊 家族揃ったのでタコ焼きです🐙 お昼過ぎ タマチャンからオサカーナが届きました🐟 焼いている間に早速開けて みんなでパクパク✨ そうこうするうちに焼けました! 外かり中とろの美味しい完成に満足です😄 献立考える必要なし! 楽ちんして夕飯 ごちそうさまでした😄

ユーザー画像
みん バッジ画像
| 13時間前 | しあわシェア

NEWおはようございます😊今日は一日晴れの予報ですが朝から曇り気味,,,昼にかけて晴れてくれるといいなと思います☀️ 昨日は母の日!プレゼントをどうするか迷いましたが昨日はバイトもなくて時間があったのでクッキーを手作りして渡しました!アイシング剤を丁度買っていたのでアイシングもしました! サプライズで渡したのが大成功🎉とっても喜んでくれました(^^) 夜ご飯はヒレカツプレート! ヒレカツ 豚ヒレをよく叩いて周りにおからパウダーをつける ノンフライヤーで15分 タレ→粒マスタード、マヨネーズ1:1に麺つゆを少量加える 三十雑穀トマトサラダ ボウルにキャベツ千切りとブロッコリーを入れ、三十雑穀トマト10g、ブイヨン1つ、チーズと一緒にレンチン5分!後は混ぜるだけで完成です✨ 放置している間に出来上がるので簡単でした! キムたま炒め フライパンにキムチを入れサッと火を通したら卵を上から落としかき混ぜる 仕上げに上から梅にんにくをかけて完成! トマトは一昨日熊本で買ってきたトマトです!しっかり甘みもあってとても美味しいトマトでした😵 最近は検定が近いので授業も検定対策が多めです!1時間1時間大事に授業受けてきます✨ では、また(o・・o)/~

おはようございます😊今日は一日晴れの予報ですが朝から曇り気味,,,昼にかけて晴れてくれるといいなと思います☀️ 昨日は母の日!プレゼントをどうするか迷いましたが昨日はバイトもなくて時間があったのでクッキーを手作りして渡しました!アイシング剤を丁度買っていたのでアイシングもしました! サプライズで渡したのが大成功🎉とっても喜んでくれました(^^) 夜ご飯はヒレカツプレート! ヒレカツ 豚ヒレをよく叩いて周りにおからパウダーをつける ノンフライヤーで15分 タレ→粒マスタード、マヨネーズ1:1に麺つゆを少量加える 三十雑穀トマトサラダ ボウルにキャベツ千切りとブロッコリーを入れ、三十雑穀トマト10g、ブイヨン1つ、チーズと一緒にレンチン5分!後は混ぜるだけで完成です✨ 放置している間に出来上がるので簡単でした! キムたま炒め フライパンにキムチを入れサッと火を通したら卵を上から落としかき混ぜる 仕上げに上から梅にんにくをかけて完成! トマトは一昨日熊本で買ってきたトマトです!しっかり甘みもあってとても美味しいトマトでした😵 最近は検定が近いので授業も検定対策が多めです!1時間1時間大事に授業受けてきます✨ では、また(o・・o)/~

コメント 2 7
妃奈子 バッジ画像
| 5時間前 | しあわシェア

NEWおはようございます😊今日は一日晴れの予報ですが朝から曇り気味,,,昼にかけて晴れてくれるといいなと思います☀️ 昨日は母の日!プレゼントをどうするか迷いましたが昨日はバイトもなくて時間があったのでクッキーを手作りして渡しました!アイシング剤を丁度買っていたのでアイシングもしました! サプライズで渡したのが大成功🎉とっても喜んでくれました(^^) 夜ご飯はヒレカツプレート! ヒレカツ 豚ヒレをよく叩いて周りにおからパウダーをつける ノンフライヤーで15分 タレ→粒マスタード、マヨネーズ1:1に麺つゆを少量加える 三十雑穀トマトサラダ ボウルにキャベツ千切りとブロッコリーを入れ、三十雑穀トマト10g、ブイヨン1つ、チーズと一緒にレンチン5分!後は混ぜるだけで完成です✨ 放置している間に出来上がるので簡単でした! キムたま炒め フライパンにキムチを入れサッと火を通したら卵を上から落としかき混ぜる 仕上げに上から梅にんにくをかけて完成! トマトは一昨日熊本で買ってきたトマトです!しっかり甘みもあってとても美味しいトマトでした😵 最近は検定が近いので授業も検定対策が多めです!1時間1時間大事に授業受けてきます✨ では、また(o・・o)/~

妃奈子 バッジ画像
| 5時間前 | しあわシェア

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

コメント 0 7
妃奈子 バッジ画像

妃奈子 バッジ画像
ユーザー画像

NEW昨日は地元のイベントに行ってきました! 母の日ということもあり色んな工作が体験できたり、ゲーム感覚で学べるものや息子の大好きなパトカー、消防車、鉄道模型までありました💞 駐車場が埋まるといけないので、早くに出たのですがおやつの時間頃までた〜っぷり遊んできました! (子供達はまだ遊びたいとおっしゃっていましたが、大人はへとへとです) 帰宅後は晩御飯にポンデケージョをみんなで作りました✨ 材料はポリ袋に入れてモミモミするだけ、 タマチャンのしあわせシードやモロコッチ、チーズとチーズなど好きなものをトッピングして作りました✨ タマチャンのおやつ系が数種類あると、子供達とのお料理作りも時短になりとっても有り難いです😊 焼き立てのパンをとっても美味しそうに食べていました🥰

昨日は地元のイベントに行ってきました! 母の日ということもあり色んな工作が体験できたり、ゲーム感覚で学べるものや息子の大好きなパトカー、消防車、鉄道模型までありました💞 駐車場が埋まるといけないので、早くに出たのですがおやつの時間頃までた〜っぷり遊んできました! (子供達はまだ遊びたいとおっしゃっていましたが、大人はへとへとです) 帰宅後は晩御飯にポンデケージョをみんなで作りました✨ 材料はポリ袋に入れてモミモミするだけ、 タマチャンのしあわせシードやモロコッチ、チーズとチーズなど好きなものをトッピングして作りました✨ タマチャンのおやつ系が数種類あると、子供達とのお料理作りも時短になりとっても有り難いです😊 焼き立てのパンをとっても美味しそうに食べていました🥰

コメント 1 6
あさ バッジ画像
| 2時間前 | しあわシェア

NEW昨日は地元のイベントに行ってきました! 母の日ということもあり色んな工作が体験できたり、ゲーム感覚で学べるものや息子の大好きなパトカー、消防車、鉄道模型までありました💞 駐車場が埋まるといけないので、早くに出たのですがおやつの時間頃までた〜っぷり遊んできました! (子供達はまだ遊びたいとおっしゃっていましたが、大人はへとへとです) 帰宅後は晩御飯にポンデケージョをみんなで作りました✨ 材料はポリ袋に入れてモミモミするだけ、 タマチャンのしあわせシードやモロコッチ、チーズとチーズなど好きなものをトッピングして作りました✨ タマチャンのおやつ系が数種類あると、子供達とのお料理作りも時短になりとっても有り難いです😊 焼き立てのパンをとっても美味しそうに食べていました🥰

ユーザー画像
あさ バッジ画像
| 2時間前 | しあわシェア

NEW晩ごはんのおつまみプレートです♪ 冷凍した三十雑穀美入りの鯛めしを手まり寿司にして、べらんだの山椒の葉をちぎってのせました😅 ほうれん草の胡麻和え、帆立のお刺身、ミニトマト、ひじきの煮物、フルーツトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ、かまぼこと一緒に盛り付けました😋 鯛めしも、ひじきもほうれん草も常備菜なので、時短おつまみです😊

晩ごはんのおつまみプレートです♪ 冷凍した三十雑穀美入りの鯛めしを手まり寿司にして、べらんだの山椒の葉をちぎってのせました😅 ほうれん草の胡麻和え、帆立のお刺身、ミニトマト、ひじきの煮物、フルーツトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ、かまぼこと一緒に盛り付けました😋 鯛めしも、ひじきもほうれん草も常備菜なので、時短おつまみです😊

コメント 0 4
ラビット
| 1時間前 | しあわシェア

NEW晩ごはんのおつまみプレートです♪ 冷凍した三十雑穀美入りの鯛めしを手まり寿司にして、べらんだの山椒の葉をちぎってのせました😅 ほうれん草の胡麻和え、帆立のお刺身、ミニトマト、ひじきの煮物、フルーツトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ、かまぼこと一緒に盛り付けました😋 鯛めしも、ひじきもほうれん草も常備菜なので、時短おつまみです😊

ラビット
| 1時間前 | しあわシェア
  • 11351-11364件 / 全11364件