NEW◯タンパクオトメ春バニラ◯
今日は街の中心部へ行って来ました🚇️
ゲッターズ飯田さんの、今年の運気が上がる場所は、新しい所や、行ったことが無いお店、行ってるけど頼んだ事の無いメニュー
と言う事で、今年4月24日にオープンした「FUKUOKA ONE BLDG」で、初めましてのお店でリンゴのタルトを買いました🥧
帰宅は20時💦
とりあえずタルトを食べると、美味しい!😳
リンゴのパイも買えば良かったなぁと💨
次回、また違うお店を探索しましょう🎶
因みにこのビルの前身は「福ビル」で、福岡西方沖地震の時に、窓ガラスが全部崩れ落ちたという歴史があります☝️
何故か福岡市長、このビルに随分力を入れてるみたいで🤔
で、時間は遅くなったけど、タルト1個じゃ足りない💦
ヨーグルトにタンパクオトメ春バニラを混ぜ混ぜして、色々トッピング🎶
ん〜、ヨーグルトに混ぜると、ちょっと粉っぽい?🤔
食感は、色々あったので楽しかったです🩷
最近はONEにハマってるので、買ってたタンパクオトメも消費しないと💨
◯タンパクオトメ春バニラ◯
今日は街の中心部へ行って来ました🚇️
ゲッターズ飯田さんの、今年の運気が上がる場所は、新しい所や、行ったことが無いお店、行ってるけど頼んだ事の無いメニュー
と言う事で、今年4月24日にオープンした「FUKUOKA ONE BLDG」で、初めましてのお店でリンゴのタルトを買いました🥧
帰宅は20時💦
とりあえずタルトを食べると、美味しい!😳
リンゴのパイも買えば良かったなぁと💨
次回、また違うお店を探索しましょう🎶
因みにこのビルの前身は「福ビル」で、福岡西方沖地震の時に、窓ガラスが全部崩れ落ちたという歴史があります☝️
何故か福岡市長、このビルに随分力を入れてるみたいで🤔
で、時間は遅くなったけど、タルト1個じゃ足りない💦
ヨーグルトにタンパクオトメ春バニラを混ぜ混ぜして、色々トッピング🎶
ん〜、ヨーグルトに混ぜると、ちょっと粉っぽい?🤔
食感は、色々あったので楽しかったです🩷
最近はONEにハマってるので、買ってたタンパクオトメも消費しないと💨
0
0
らんぷ
|
3時間前
|
しあわシェア