タマリバ

しあわシェア【交流】

しあわシェア

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。

ユーザー画像 バッジ画像

バイトの疲れが取れますように! と毎回願いながら飲む休息プロテイン! 私の元気の源です😄 きょうは夜バイトなので頑張ってきます(`・ω・´)ゝ

バイトの疲れが取れますように! と毎回願いながら飲む休息プロテイン! 私の元気の源です😄 きょうは夜バイトなので頑張ってきます(`・ω・´)ゝ

コメント 1 9
妃奈子 バッジ画像
| 2023/07/27 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
| 2023/07/27 | しあわシェア
ユーザー画像

こなゆきコラーゲンと紅茶

コメント 0 8
タカコ
| 2023/04/09 | しあわシェア

ユーザー画像
タカコ
| 2023/04/09 | しあわシェア

お昼ご飯食べて一息ついてたらこの前頼んだ休息プロテインと八百屋ファイバーが届きました🎁 楽しみにしてたので嬉しいです😊 休息プロテインは今日の夜使いたかったのでタイミングバッチリです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ありがとうございます🙇‍♀️

お昼ご飯食べて一息ついてたらこの前頼んだ休息プロテインと八百屋ファイバーが届きました🎁 楽しみにしてたので嬉しいです😊 休息プロテインは今日の夜使いたかったのでタイミングバッチリです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ありがとうございます🙇‍♀️

コメント 0 8
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/24 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

コメント 0 7
妃奈子 バッジ画像

妃奈子 バッジ画像

NEW◯タンパクオトメ春バニラ◯ 今日は街の中心部へ行って来ました🚇️ ゲッターズ飯田さんの、今年の運気が上がる場所は、新しい所や、行ったことが無いお店、行ってるけど頼んだ事の無いメニュー と言う事で、今年4月24日にオープンした「FUKUOKA ONE BLDG」で、初めましてのお店でリンゴのタルトを買いました🥧 帰宅は20時💦 とりあえずタルトを食べると、美味しい!😳 リンゴのパイも買えば良かったなぁと💨 次回、また違うお店を探索しましょう🎶 因みにこのビルの前身は「福ビル」で、福岡西方沖地震の時に、窓ガラスが全部崩れ落ちたという歴史があります☝️ 何故か福岡市長、このビルに随分力を入れてるみたいで🤔 で、時間は遅くなったけど、タルト1個じゃ足りない💦 ヨーグルトにタンパクオトメ春バニラを混ぜ混ぜして、色々トッピング🎶 ん〜、ヨーグルトに混ぜると、ちょっと粉っぽい?🤔 食感は、色々あったので楽しかったです🩷 最近はONEにハマってるので、買ってたタンパクオトメも消費しないと💨

◯タンパクオトメ春バニラ◯ 今日は街の中心部へ行って来ました🚇️ ゲッターズ飯田さんの、今年の運気が上がる場所は、新しい所や、行ったことが無いお店、行ってるけど頼んだ事の無いメニュー と言う事で、今年4月24日にオープンした「FUKUOKA ONE BLDG」で、初めましてのお店でリンゴのタルトを買いました🥧 帰宅は20時💦 とりあえずタルトを食べると、美味しい!😳 リンゴのパイも買えば良かったなぁと💨 次回、また違うお店を探索しましょう🎶 因みにこのビルの前身は「福ビル」で、福岡西方沖地震の時に、窓ガラスが全部崩れ落ちたという歴史があります☝️ 何故か福岡市長、このビルに随分力を入れてるみたいで🤔 で、時間は遅くなったけど、タルト1個じゃ足りない💦 ヨーグルトにタンパクオトメ春バニラを混ぜ混ぜして、色々トッピング🎶 ん〜、ヨーグルトに混ぜると、ちょっと粉っぽい?🤔 食感は、色々あったので楽しかったです🩷 最近はONEにハマってるので、買ってたタンパクオトメも消費しないと💨

コメント 0 0
らんぷ
| 3時間前 | しあわシェア

NEW◯タンパクオトメ春バニラ◯ 今日は街の中心部へ行って来ました🚇️ ゲッターズ飯田さんの、今年の運気が上がる場所は、新しい所や、行ったことが無いお店、行ってるけど頼んだ事の無いメニュー と言う事で、今年4月24日にオープンした「FUKUOKA ONE BLDG」で、初めましてのお店でリンゴのタルトを買いました🥧 帰宅は20時💦 とりあえずタルトを食べると、美味しい!😳 リンゴのパイも買えば良かったなぁと💨 次回、また違うお店を探索しましょう🎶 因みにこのビルの前身は「福ビル」で、福岡西方沖地震の時に、窓ガラスが全部崩れ落ちたという歴史があります☝️ 何故か福岡市長、このビルに随分力を入れてるみたいで🤔 で、時間は遅くなったけど、タルト1個じゃ足りない💦 ヨーグルトにタンパクオトメ春バニラを混ぜ混ぜして、色々トッピング🎶 ん〜、ヨーグルトに混ぜると、ちょっと粉っぽい?🤔 食感は、色々あったので楽しかったです🩷 最近はONEにハマってるので、買ってたタンパクオトメも消費しないと💨

らんぷ
| 3時間前 | しあわシェア
  • 11401-11405件 / 全11405件