タマリバ

しあわシェア【交流】

しあわシェア

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。

ユーザー画像 バッジ画像

NEW朝からすごい雨でした☔にはあがりましたが これが蒸し暑い💦 梅雨を思わせる蒸し暑さに 少々気分が落ち込みがち ここは 気分を変えてテンション上げていこ⤴️ 明日届く タマチャンの梅の受け入れ準備 きっと 今の時期だから まだ 梅は青いはず 追熟させないと 新聞紙とかザルとか引っ張りだして ウキウキ タマチャンの梅は タマチャンベジファームの農薬不使用、自然栽培の梅です 綺麗だったり 無傷だったりはのぞんでないです💓 今夜は 男子2人は飲み会で 大人3人と長女 楽なんだわ🤣 🌺よもぎでジェノベーゼ風パスタ みんさん〜 作りましたよ‼️ 冷凍してあったよもぎペーストを解凍し カシューナッツ、藻塩、クミン、ガーリックパウダー、太白純正胡麻油と一緒に ブレンダーにかけます パスタは アルチェネロの有機タリアテッレ 美味しかったです よもぎのいい香りと カシューナッツのコク👍 これが 手間のない楽なパスタでした🤣 🌺ブロッコリーのツナマヨ🥦 時短に反して 少し手間をかけました🤣 ブロッコリーは洗って フライパンでオイルと藻塩で蓋をして蒸し焼きに いい感じに火が通ったら あいこちゃんのツナを入れ ざっくり混ぜ 火を止めて マヨで和えたら完成です 🌺ニンタマサラダ🥕🥚🥦 旦那さんがこれを食べたがります😆 🌺もずく酢 🌺いつものサラダ🥗 気温が上がり 蒸し暑くなるこれからの季節 みなさん 体調崩さないように タマチャンアイテムで 健康でいましょうね よい週末を❣️

朝からすごい雨でした☔にはあがりましたが これが蒸し暑い💦 梅雨を思わせる蒸し暑さに 少々気分が落ち込みがち ここは 気分を変えてテンション上げていこ⤴️ 明日届く タマチャンの梅の受け入れ準備 きっと 今の時期だから まだ 梅は青いはず 追熟させないと 新聞紙とかザルとか引っ張りだして ウキウキ タマチャンの梅は タマチャンベジファームの農薬不使用、自然栽培の梅です 綺麗だったり 無傷だったりはのぞんでないです💓 今夜は 男子2人は飲み会で 大人3人と長女 楽なんだわ🤣 🌺よもぎでジェノベーゼ風パスタ みんさん〜 作りましたよ‼️ 冷凍してあったよもぎペーストを解凍し カシューナッツ、藻塩、クミン、ガーリックパウダー、太白純正胡麻油と一緒に ブレンダーにかけます パスタは アルチェネロの有機タリアテッレ 美味しかったです よもぎのいい香りと カシューナッツのコク👍 これが 手間のない楽なパスタでした🤣 🌺ブロッコリーのツナマヨ🥦 時短に反して 少し手間をかけました🤣 ブロッコリーは洗って フライパンでオイルと藻塩で蓋をして蒸し焼きに いい感じに火が通ったら あいこちゃんのツナを入れ ざっくり混ぜ 火を止めて マヨで和えたら完成です 🌺ニンタマサラダ🥕🥚🥦 旦那さんがこれを食べたがります😆 🌺もずく酢 🌺いつものサラダ🥗 気温が上がり 蒸し暑くなるこれからの季節 みなさん 体調崩さないように タマチャンアイテムで 健康でいましょうね よい週末を❣️

コメント 8 8
summer
| 3時間前 | しあわシェア

NEW朝からすごい雨でした☔にはあがりましたが これが蒸し暑い💦 梅雨を思わせる蒸し暑さに 少々気分が落ち込みがち ここは 気分を変えてテンション上げていこ⤴️ 明日届く タマチャンの梅の受け入れ準備 きっと 今の時期だから まだ 梅は青いはず 追熟させないと 新聞紙とかザルとか引っ張りだして ウキウキ タマチャンの梅は タマチャンベジファームの農薬不使用、自然栽培の梅です 綺麗だったり 無傷だったりはのぞんでないです💓 今夜は 男子2人は飲み会で 大人3人と長女 楽なんだわ🤣 🌺よもぎでジェノベーゼ風パスタ みんさん〜 作りましたよ‼️ 冷凍してあったよもぎペーストを解凍し カシューナッツ、藻塩、クミン、ガーリックパウダー、太白純正胡麻油と一緒に ブレンダーにかけます パスタは アルチェネロの有機タリアテッレ 美味しかったです よもぎのいい香りと カシューナッツのコク👍 これが 手間のない楽なパスタでした🤣 🌺ブロッコリーのツナマヨ🥦 時短に反して 少し手間をかけました🤣 ブロッコリーは洗って フライパンでオイルと藻塩で蓋をして蒸し焼きに いい感じに火が通ったら あいこちゃんのツナを入れ ざっくり混ぜ 火を止めて マヨで和えたら完成です 🌺ニンタマサラダ🥕🥚🥦 旦那さんがこれを食べたがります😆 🌺もずく酢 🌺いつものサラダ🥗 気温が上がり 蒸し暑くなるこれからの季節 みなさん 体調崩さないように タマチャンアイテムで 健康でいましょうね よい週末を❣️

summer
ユーザー画像

NEW今日から半袖Tシャツ👚デビューです😂💦 厚揚げが ずっと冷蔵庫で眠っていて 結構ライスペーパーを使う事が多く これも残っていたので🧑‍🍳しました💕  ✴️厚揚げ➡️ タルタルマヨ( パセリ クコの実 ゆで卵 )   ・厚揚げにタルタルソースを挟む    ・ライスペーパーで巻きオリーブオイルで焼く    →三十雑穀トマトスープを付けて食べる🍅  ✴️酢の物➡️ななつのしあわせ海サラダ 水で戻す       みょうが 大豆 鮭フレーク 混ぜる   味付け→ 玄米黒酢 たまねぎスープ みらいの生姜  ✴️お味噌汁➡️小松菜 人参 玉ねぎ 油揚げ 葱      →いつものタマチャン 合わせみそ    ✴️野菜ジュース➡️レタス ヨーグルト こなゆきコラーゲン🥤 🩷炊飯器のスイッチを押すの忘れて 後でちょこっとご飯も食べます🍚🤣 笑 🩷冷凍ご飯もない🍚😢               

今日から半袖Tシャツ👚デビューです😂💦 厚揚げが ずっと冷蔵庫で眠っていて 結構ライスペーパーを使う事が多く これも残っていたので🧑‍🍳しました💕  ✴️厚揚げ➡️ タルタルマヨ( パセリ クコの実 ゆで卵 )   ・厚揚げにタルタルソースを挟む    ・ライスペーパーで巻きオリーブオイルで焼く    →三十雑穀トマトスープを付けて食べる🍅  ✴️酢の物➡️ななつのしあわせ海サラダ 水で戻す       みょうが 大豆 鮭フレーク 混ぜる   味付け→ 玄米黒酢 たまねぎスープ みらいの生姜  ✴️お味噌汁➡️小松菜 人参 玉ねぎ 油揚げ 葱      →いつものタマチャン 合わせみそ    ✴️野菜ジュース➡️レタス ヨーグルト こなゆきコラーゲン🥤 🩷炊飯器のスイッチを押すの忘れて 後でちょこっとご飯も食べます🍚🤣 笑 🩷冷凍ご飯もない🍚😢               

コメント 7 7
ま〜

NEW今日から半袖Tシャツ👚デビューです😂💦 厚揚げが ずっと冷蔵庫で眠っていて 結構ライスペーパーを使う事が多く これも残っていたので🧑‍🍳しました💕  ✴️厚揚げ➡️ タルタルマヨ( パセリ クコの実 ゆで卵 )   ・厚揚げにタルタルソースを挟む    ・ライスペーパーで巻きオリーブオイルで焼く    →三十雑穀トマトスープを付けて食べる🍅  ✴️酢の物➡️ななつのしあわせ海サラダ 水で戻す       みょうが 大豆 鮭フレーク 混ぜる   味付け→ 玄米黒酢 たまねぎスープ みらいの生姜  ✴️お味噌汁➡️小松菜 人参 玉ねぎ 油揚げ 葱      →いつものタマチャン 合わせみそ    ✴️野菜ジュース➡️レタス ヨーグルト こなゆきコラーゲン🥤 🩷炊飯器のスイッチを押すの忘れて 後でちょこっとご飯も食べます🍚🤣 笑 🩷冷凍ご飯もない🍚😢               

ユーザー画像
ま〜
ユーザー画像

NEW最近、なんだかなぁ…とモヤモヤが晴れない日が続いていたら天気まで☔ そんな時、甘いもの派の私の回復ルーティーン☕ 本日のまったり時間のお供はこれ🍫 ヤバいです、パクパク手もお口も止まらず🤣 GWにショコラとベリーベリーを食べて、今回は残りの宇治抹茶と和風きなこも一緒に で、和風きなこがベリーベリーを上回り、一番のお気に入りになりました🙌

最近、なんだかなぁ…とモヤモヤが晴れない日が続いていたら天気まで☔ そんな時、甘いもの派の私の回復ルーティーン☕ 本日のまったり時間のお供はこれ🍫 ヤバいです、パクパク手もお口も止まらず🤣 GWにショコラとベリーベリーを食べて、今回は残りの宇治抹茶と和風きなこも一緒に で、和風きなこがベリーベリーを上回り、一番のお気に入りになりました🙌

コメント 4 7
ime

NEW最近、なんだかなぁ…とモヤモヤが晴れない日が続いていたら天気まで☔ そんな時、甘いもの派の私の回復ルーティーン☕ 本日のまったり時間のお供はこれ🍫 ヤバいです、パクパク手もお口も止まらず🤣 GWにショコラとベリーベリーを食べて、今回は残りの宇治抹茶と和風きなこも一緒に で、和風きなこがベリーベリーを上回り、一番のお気に入りになりました🙌

ユーザー画像
ime

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

コメント 0 7
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/24 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/24 | しあわシェア

NEW今晩は😊 静岡は朝から大雨☔ 強風も加わり 嵐でした~ 道歩く学生さんは、 傘がまくれ上がり びしょ濡れでも へこたれず 元気に歩いてました(家路もうすぐだと良いな🏡) 午前中は お惣菜屋さんで仕事😄 私は次に出かけるところ有るので 仕事先で買ったお弁当をお昼ご飯として 車内で食べ(横着もん!) 山ちゃんには 上着👚を持ってきてもらい 仕事着とチェンジチを狭い車で! ケットも持ってきて貰い 出発🚗 行き先は平安葬祭セレモニー展示会場✨(1番の目的は お米を2㌔貰える🉐でしょ!) 将来あの世に行く時の 葬儀の在り方 コースによる葬儀の華やかさ 1F〜3Fを見て 最後はアンケートに答える形式 互助会の加入の有無(私は すでに加入済みで 満期からもう何年経ったのか分からないです) 一方の 山ちゃんは未加入 会場を丁寧に案内と説明💁‍♀️してくれた方より 猛アタックされてました😅💦 その後は 車🚗にガソリン満タンで帰宅  前々日の 炊いたご飯でオムライスにしました 今日のオムライスは 堅めの卵と 半熟の卵のオムライス ご飯は三十雑穀の森入りのコーンバターライス 更に酒と混ぜた三十雑穀完熟トマトスープを入れ ライスの味付け🆗 卵にはたまねぎスープを入れ(卵3個に 小さじ1杯弱のたまねぎスープ混ぜて)オムライスにソース無しの 味付き オムライスです😊 付け合せサラダ新玉ねぎ、セロリ、サラダ蕪スライスに すっきり酢 出来合いの海老フライ、レンチンししとう、霜降り平茸の酒蒸し 蒸し終えたら醤油と味醂少々 やさしいルイボスティー 糖度14度の赤肉メロン🍈(写真無しですが 美味しかった)

今晩は😊 静岡は朝から大雨☔ 強風も加わり 嵐でした~ 道歩く学生さんは、 傘がまくれ上がり びしょ濡れでも へこたれず 元気に歩いてました(家路もうすぐだと良いな🏡) 午前中は お惣菜屋さんで仕事😄 私は次に出かけるところ有るので 仕事先で買ったお弁当をお昼ご飯として 車内で食べ(横着もん!) 山ちゃんには 上着👚を持ってきてもらい 仕事着とチェンジチを狭い車で! ケットも持ってきて貰い 出発🚗 行き先は平安葬祭セレモニー展示会場✨(1番の目的は お米を2㌔貰える🉐でしょ!) 将来あの世に行く時の 葬儀の在り方 コースによる葬儀の華やかさ 1F〜3Fを見て 最後はアンケートに答える形式 互助会の加入の有無(私は すでに加入済みで 満期からもう何年経ったのか分からないです) 一方の 山ちゃんは未加入 会場を丁寧に案内と説明💁‍♀️してくれた方より 猛アタックされてました😅💦 その後は 車🚗にガソリン満タンで帰宅  前々日の 炊いたご飯でオムライスにしました 今日のオムライスは 堅めの卵と 半熟の卵のオムライス ご飯は三十雑穀の森入りのコーンバターライス 更に酒と混ぜた三十雑穀完熟トマトスープを入れ ライスの味付け🆗 卵にはたまねぎスープを入れ(卵3個に 小さじ1杯弱のたまねぎスープ混ぜて)オムライスにソース無しの 味付き オムライスです😊 付け合せサラダ新玉ねぎ、セロリ、サラダ蕪スライスに すっきり酢 出来合いの海老フライ、レンチンししとう、霜降り平茸の酒蒸し 蒸し終えたら醤油と味醂少々 やさしいルイボスティー 糖度14度の赤肉メロン🍈(写真無しですが 美味しかった)

コメント 2 4
ここばば
| 2時間前 | しあわシェア

NEW今晩は😊 静岡は朝から大雨☔ 強風も加わり 嵐でした~ 道歩く学生さんは、 傘がまくれ上がり びしょ濡れでも へこたれず 元気に歩いてました(家路もうすぐだと良いな🏡) 午前中は お惣菜屋さんで仕事😄 私は次に出かけるところ有るので 仕事先で買ったお弁当をお昼ご飯として 車内で食べ(横着もん!) 山ちゃんには 上着👚を持ってきてもらい 仕事着とチェンジチを狭い車で! ケットも持ってきて貰い 出発🚗 行き先は平安葬祭セレモニー展示会場✨(1番の目的は お米を2㌔貰える🉐でしょ!) 将来あの世に行く時の 葬儀の在り方 コースによる葬儀の華やかさ 1F〜3Fを見て 最後はアンケートに答える形式 互助会の加入の有無(私は すでに加入済みで 満期からもう何年経ったのか分からないです) 一方の 山ちゃんは未加入 会場を丁寧に案内と説明💁‍♀️してくれた方より 猛アタックされてました😅💦 その後は 車🚗にガソリン満タンで帰宅  前々日の 炊いたご飯でオムライスにしました 今日のオムライスは 堅めの卵と 半熟の卵のオムライス ご飯は三十雑穀の森入りのコーンバターライス 更に酒と混ぜた三十雑穀完熟トマトスープを入れ ライスの味付け🆗 卵にはたまねぎスープを入れ(卵3個に 小さじ1杯弱のたまねぎスープ混ぜて)オムライスにソース無しの 味付き オムライスです😊 付け合せサラダ新玉ねぎ、セロリ、サラダ蕪スライスに すっきり酢 出来合いの海老フライ、レンチンししとう、霜降り平茸の酒蒸し 蒸し終えたら醤油と味醂少々 やさしいルイボスティー 糖度14度の赤肉メロン🍈(写真無しですが 美味しかった)

ここばば

NEW今日は朝から蒸し暑くて💦 梅雨思い出しました😅 梅雨バテしがちなので今年もなんとか乗り切りたいです! 腰痛もあったしダイエットも兼ねてジムに行きました 無理ない程度に動かして…途中知り合いにあって話しが盛り上がりお茶しに行くことに☕️ そしたらやってたんです!かき氷🍧✨ 『かき氷はじめました🍧』です 隣の人のを見ると美味しそうで… 食べちゃいました😅 ここの紫芋ペーストが手作りで美味しいんです! 今年初のかき氷最高でした✨ 帰って爆睡して😆 頑張らない晩御飯はなんでもある物入れた 『炊き込みご飯』しました! 🌱三十雑穀赤に、えのき、鶏ひき肉、人参など入れて味付けは三十雑穀出汁スープとミネラル塩とみりんです 🌱野菜たっぷり塩焼きそば 🌱サニーレタスとキャロットラペとゆで卵をライスペーパーでギュッと巻いた生春巻き 🌱ご飯の代わりに私は大根サラダを食べてます😋 炊き込みご飯と塩焼きそばは旦那さん用です 息子がいた部屋にトレーニングベンチとかあるので平日でも運動したいなと思います! クランチは腰に優しいので腹直筋を鍛えて 慣れたらシットアップに切り替えて背筋もつけたいです! そしてタンパクオトメを摂取🥤 一体どこをめざしているのかわかりませんが😆 夏に横姿を少しはスラッと見せたいです!それだけ! ここで宣言してがんばります💪😆💪

今日は朝から蒸し暑くて💦 梅雨思い出しました😅 梅雨バテしがちなので今年もなんとか乗り切りたいです! 腰痛もあったしダイエットも兼ねてジムに行きました 無理ない程度に動かして…途中知り合いにあって話しが盛り上がりお茶しに行くことに☕️ そしたらやってたんです!かき氷🍧✨ 『かき氷はじめました🍧』です 隣の人のを見ると美味しそうで… 食べちゃいました😅 ここの紫芋ペーストが手作りで美味しいんです! 今年初のかき氷最高でした✨ 帰って爆睡して😆 頑張らない晩御飯はなんでもある物入れた 『炊き込みご飯』しました! 🌱三十雑穀赤に、えのき、鶏ひき肉、人参など入れて味付けは三十雑穀出汁スープとミネラル塩とみりんです 🌱野菜たっぷり塩焼きそば 🌱サニーレタスとキャロットラペとゆで卵をライスペーパーでギュッと巻いた生春巻き 🌱ご飯の代わりに私は大根サラダを食べてます😋 炊き込みご飯と塩焼きそばは旦那さん用です 息子がいた部屋にトレーニングベンチとかあるので平日でも運動したいなと思います! クランチは腰に優しいので腹直筋を鍛えて 慣れたらシットアップに切り替えて背筋もつけたいです! そしてタンパクオトメを摂取🥤 一体どこをめざしているのかわかりませんが😆 夏に横姿を少しはスラッと見せたいです!それだけ! ここで宣言してがんばります💪😆💪

コメント 5 3
はなはな

NEW今日は朝から蒸し暑くて💦 梅雨思い出しました😅 梅雨バテしがちなので今年もなんとか乗り切りたいです! 腰痛もあったしダイエットも兼ねてジムに行きました 無理ない程度に動かして…途中知り合いにあって話しが盛り上がりお茶しに行くことに☕️ そしたらやってたんです!かき氷🍧✨ 『かき氷はじめました🍧』です 隣の人のを見ると美味しそうで… 食べちゃいました😅 ここの紫芋ペーストが手作りで美味しいんです! 今年初のかき氷最高でした✨ 帰って爆睡して😆 頑張らない晩御飯はなんでもある物入れた 『炊き込みご飯』しました! 🌱三十雑穀赤に、えのき、鶏ひき肉、人参など入れて味付けは三十雑穀出汁スープとミネラル塩とみりんです 🌱野菜たっぷり塩焼きそば 🌱サニーレタスとキャロットラペとゆで卵をライスペーパーでギュッと巻いた生春巻き 🌱ご飯の代わりに私は大根サラダを食べてます😋 炊き込みご飯と塩焼きそばは旦那さん用です 息子がいた部屋にトレーニングベンチとかあるので平日でも運動したいなと思います! クランチは腰に優しいので腹直筋を鍛えて 慣れたらシットアップに切り替えて背筋もつけたいです! そしてタンパクオトメを摂取🥤 一体どこをめざしているのかわかりませんが😆 夏に横姿を少しはスラッと見せたいです!それだけ! ここで宣言してがんばります💪😆💪

はなはな

NEWみなさんお元気ですか😊 朝方寒かったり ☔️で蒸し暑かったり 1日24時間の間にころころと☀️🌥️☔️ 身体がびっくりしますよね‼️ またまたご無沙汰しております🐰です ナスチーズ焼きon theオニオン おかずとサラダが一度に食べれるように ズボラ飯です キノコッチがよいアクセント🍄 新玉ねぎを使ったので さっぱり食べれて美味しかったです 赤と緑の魔法の粉をかければ おしゃれに😘

みなさんお元気ですか😊 朝方寒かったり ☔️で蒸し暑かったり 1日24時間の間にころころと☀️🌥️☔️ 身体がびっくりしますよね‼️ またまたご無沙汰しております🐰です ナスチーズ焼きon theオニオン おかずとサラダが一度に食べれるように ズボラ飯です キノコッチがよいアクセント🍄 新玉ねぎを使ったので さっぱり食べれて美味しかったです 赤と緑の魔法の粉をかければ おしゃれに😘

コメント 1 2
うさ

NEWみなさんお元気ですか😊 朝方寒かったり ☔️で蒸し暑かったり 1日24時間の間にころころと☀️🌥️☔️ 身体がびっくりしますよね‼️ またまたご無沙汰しております🐰です ナスチーズ焼きon theオニオン おかずとサラダが一度に食べれるように ズボラ飯です キノコッチがよいアクセント🍄 新玉ねぎを使ったので さっぱり食べれて美味しかったです 赤と緑の魔法の粉をかければ おしゃれに😘

うさ
ユーザー画像

NEW🌿熟成されたキムチは豚キムチにぴったりです! ちょうど良い量のキムチが残っていたので使っちゃいましょ😊 味付けは玉ねぎスープ、みらいのしょうが、醬油、ゴマ油 久しぶりに食べたけれど 美味しい💕 ごはん進みます😋 🌿6品目ひじきサラダ🥗 もちろんsummerさんの真似っこです😄 ひじき、ごぼう、人参、蒸し大豆、コーン 枝豆の代わりにしっかりここでも消費グリンピース笑🫛 甜菜糖、醬油、酢、玉ねぎスープ、マヨネーズ スナックはとむぎを粉末にして入れましたよ😊 ちょっとはとむぎ入れすぎたかな笑 全体になじんだら問題なしです😄 栄養満点! 身体が喜んでます✨ 🌿鰯の酢漬け 5匹分 三枚におろした鰯に米粉振って米油で焼きます タッパーに酢大さじ2、甜菜糖大さじ1、玉ねぎスープ小さじ2を入れて混ぜ合わせます 焼いた鰯を表裏漬け汁に浸し しばらくそのまま放置 10分程で漬け汁しっかり吸い込んでいました😄 この漬け汁の量ちょうどよかったみたい笑 さっぱり美味しくいただけますよ😊

🌿熟成されたキムチは豚キムチにぴったりです! ちょうど良い量のキムチが残っていたので使っちゃいましょ😊 味付けは玉ねぎスープ、みらいのしょうが、醬油、ゴマ油 久しぶりに食べたけれど 美味しい💕 ごはん進みます😋 🌿6品目ひじきサラダ🥗 もちろんsummerさんの真似っこです😄 ひじき、ごぼう、人参、蒸し大豆、コーン 枝豆の代わりにしっかりここでも消費グリンピース笑🫛 甜菜糖、醬油、酢、玉ねぎスープ、マヨネーズ スナックはとむぎを粉末にして入れましたよ😊 ちょっとはとむぎ入れすぎたかな笑 全体になじんだら問題なしです😄 栄養満点! 身体が喜んでます✨ 🌿鰯の酢漬け 5匹分 三枚におろした鰯に米粉振って米油で焼きます タッパーに酢大さじ2、甜菜糖大さじ1、玉ねぎスープ小さじ2を入れて混ぜ合わせます 焼いた鰯を表裏漬け汁に浸し しばらくそのまま放置 10分程で漬け汁しっかり吸い込んでいました😄 この漬け汁の量ちょうどよかったみたい笑 さっぱり美味しくいただけますよ😊

コメント 1 1
みん バッジ画像

NEW🌿熟成されたキムチは豚キムチにぴったりです! ちょうど良い量のキムチが残っていたので使っちゃいましょ😊 味付けは玉ねぎスープ、みらいのしょうが、醬油、ゴマ油 久しぶりに食べたけれど 美味しい💕 ごはん進みます😋 🌿6品目ひじきサラダ🥗 もちろんsummerさんの真似っこです😄 ひじき、ごぼう、人参、蒸し大豆、コーン 枝豆の代わりにしっかりここでも消費グリンピース笑🫛 甜菜糖、醬油、酢、玉ねぎスープ、マヨネーズ スナックはとむぎを粉末にして入れましたよ😊 ちょっとはとむぎ入れすぎたかな笑 全体になじんだら問題なしです😄 栄養満点! 身体が喜んでます✨ 🌿鰯の酢漬け 5匹分 三枚におろした鰯に米粉振って米油で焼きます タッパーに酢大さじ2、甜菜糖大さじ1、玉ねぎスープ小さじ2を入れて混ぜ合わせます 焼いた鰯を表裏漬け汁に浸し しばらくそのまま放置 10分程で漬け汁しっかり吸い込んでいました😄 この漬け汁の量ちょうどよかったみたい笑 さっぱり美味しくいただけますよ😊

ユーザー画像
みん バッジ画像

NEW◯ブルーベリーケーキ◯ らんぷの炊飯器シリーズ 中々減らない、果実酢に使ったブルーベリー🍇 アルコールと一緒で、火を通せば酸味も飛んでくれるのでは?🤔 間食でも栄養摂れるように ・ピュアプロテイン 3杯 ・こなゆきコラーゲン ・みらいのミルク   ピュアプロテインを入れると膨らまないので、重曹も少々 多めの豆乳に卵2個入れて、市販のホットケーキミックスと上記を入れて、混ぜ混ぜ 最後にブルーベリーをイン 炊飯器に流し込み、オリーブオイルを3回し スイッチ オン 予想に反して、ブルーベリーの部分は酸っぱい💦 でも、これからはクエン酸は活躍するはず! オリーブオイル3倍は⭕️ しっとりしました🎶

◯ブルーベリーケーキ◯ らんぷの炊飯器シリーズ 中々減らない、果実酢に使ったブルーベリー🍇 アルコールと一緒で、火を通せば酸味も飛んでくれるのでは?🤔 間食でも栄養摂れるように ・ピュアプロテイン 3杯 ・こなゆきコラーゲン ・みらいのミルク   ピュアプロテインを入れると膨らまないので、重曹も少々 多めの豆乳に卵2個入れて、市販のホットケーキミックスと上記を入れて、混ぜ混ぜ 最後にブルーベリーをイン 炊飯器に流し込み、オリーブオイルを3回し スイッチ オン 予想に反して、ブルーベリーの部分は酸っぱい💦 でも、これからはクエン酸は活躍するはず! オリーブオイル3倍は⭕️ しっとりしました🎶

コメント 0 0
らんぷ
| 1時間前 | しあわシェア

NEW◯ブルーベリーケーキ◯ らんぷの炊飯器シリーズ 中々減らない、果実酢に使ったブルーベリー🍇 アルコールと一緒で、火を通せば酸味も飛んでくれるのでは?🤔 間食でも栄養摂れるように ・ピュアプロテイン 3杯 ・こなゆきコラーゲン ・みらいのミルク   ピュアプロテインを入れると膨らまないので、重曹も少々 多めの豆乳に卵2個入れて、市販のホットケーキミックスと上記を入れて、混ぜ混ぜ 最後にブルーベリーをイン 炊飯器に流し込み、オリーブオイルを3回し スイッチ オン 予想に反して、ブルーベリーの部分は酸っぱい💦 でも、これからはクエン酸は活躍するはず! オリーブオイル3倍は⭕️ しっとりしました🎶

らんぷ
| 1時間前 | しあわシェア
  • 11426-11434件 / 全11434件