ご無沙汰しています!たみゅです
5月から資格取得の為にスクールに通い始めて、バタバタで全くタマリバに来れませんでした(涙)
1番しんどかった時、よっぴさんから素敵なメッセージandキャンペーン当選品が届き
まさかの私の誕生日に届いたので、嬉しさ倍増でした‼︎
よっぴさん、私のアイコンのイラストまで描いてくださり、ありがとうございます(≧∀≦)
忙しさ、季節の変わり目、さらにタンパクオトメを飲めない日々で、皮膚炎も出たり、かなり身体にあちこち出ちゃったんですが、再開したら徐々に回復⤴︎
やはりタマチャンライフやめられない!
今朝も、美味しくいただきます♪
いただいたドライフルーツたち、だいぶ食べちゃってからの投稿でごめんなさい(^^;;
これ飲んで、今日も勉強がんばろ〜⤴︎⤴︎
ご無沙汰しています!たみゅです
5月から資格取得の為にスクールに通い始めて、バタバタで全くタマリバに来れませんでした(涙)
1番しんどかった時、よっぴさんから素敵なメッセージandキャンペーン当選品が届き
まさかの私の誕生日に届いたので、嬉しさ倍増でした‼︎
よっぴさん、私のアイコンのイラストまで描いてくださり、ありがとうございます(≧∀≦)
忙しさ、季節の変わり目、さらにタンパクオトメを飲めない日々で、皮膚炎も出たり、かなり身体にあちこち出ちゃったんですが、再開したら徐々に回復⤴︎
やはりタマチャンライフやめられない!
今朝も、美味しくいただきます♪
いただいたドライフルーツたち、だいぶ食べちゃってからの投稿でごめんなさい(^^;;
これ飲んで、今日も勉強がんばろ〜⤴︎⤴︎
11
23
たみゅ
|
2023/07/01
|
しあわシェア